Доброе утро, красотки.
15 апреля (10 дней назад) укололи ХГЧ для стимуляции. 👨🔬 Сколько выходит из организма? через 10 дней тесты показательные уже?
Тесты — 20 евик
Спасибо заранее за ответы.
Шикарного дня всем 👌👌👌👌👌👌👌👌
ХГЧ 5000 сколько выходит?👩🔬
Комментарии
Актуальные посты
11 дней выходил
Спасибо, именно пригнил? Или другой препарат с ХГЧ
Овитрель 11 дней, обычный хгч 4-5 дней
У меня дней 10-12 выходил. Пей больше воды и смотри на динамику полосок (а лучше динамику хгч). Ужас
Врач вообще сказал 2/05 тест сделать))) но я ж нашла повод ?
(Муж приболел, меня заразил судя по всему, нужно же понимать чем лечится, но ситуацию тест не прояснил, сделала сегодня в 6 утра, потом проснулась и вспомнила про хгч укол ))))
Тогда лучше врача слушай) или сдай сегодня хгч и в суббо) посмотри, увеличивается
Конечно нужно врача слушать, согласна на 100 %
Но не хочется так ждать ещё целую неделю
Тогда беги на хгч) Дила очень быстро делает
Я колола 10 000 и на 11день тест был пустой. Поэтому 5000 за 5-6 дней точно выходит
10 дней, должен уже выйти. Он быстрее чем овитрель выходит
Спасибо. Я колола пригнил. Не знаю есть ли разница какой конкретно препарат))) первый раз стимулировала.
У всех по разному ) перелопатила весь интернет на днях по этому же вопросу ) в норме — 7 дней, ну как я поняла у некоторых выходит до 12 дней… лично у меня на 9 день был чистый тест
Спасибо, София. Тоже начала искать и у всех по-разному.
У меня та же ситуация. Укол был 10дней назад, эви полосатит? молюсь, чтобы это было то самое?
6дней тесты показывали 2полоски после укола 5000хгч
Спасибо. А дальше? Я тоже читала, что неделю полосатые, но уже 10 дней прошло ещё может быть остаток?
Уже тесты можно делать, правду покажут