Анализы на гормоны в Москве 22 апреля 2019 11:38 Девочки, подскажите пожалуйста кто и где сдавал анализы? Бюджетный хотелось бы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муська А может кто-то слышал про мобилмед? Там ценник почти в два раза ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афинская Кисулик6 летПеченюшка3 года Сдавала в поликлинике при ЦКБ, думаю, там можно попробовать. Ул.Маршала Тимошенко...Я правда сдавала при планировании и по рекомендации их же гинеколога. Гормонов слала прилично, ценник устроил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муська ↩ Афинская Спасибо, посмотрю Предыдущая статьяДоброго всем утра) девочки,Следующая статьяЧто лучше Визанна или диферелинАктуальные постыпосле занятия спортом коричневые выделенияирригатор b.well wi-911 отзывы
А может кто-то слышал про мобилмед? Там ценник почти в два раза ниже
Сдавала в поликлинике при ЦКБ, думаю, там можно попробовать. Ул.Маршала Тимошенко...
Я правда сдавала при планировании и по рекомендации их же гинеколога. Гормонов слала прилично, ценник устроил
Спасибо, посмотрю