Таблица хгч 21 апреля 2019 14:19 Как считаете по этой таблице можно ориентироваться? Просто разброс в значениях лаборатории слишком огромный… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Это показатели в крови или в моче? Если кровь, то у меня везде намного выше значения, чем в таблице)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи Ни по какой таблице ориентироваться ненужно! Сдаёте первый раз и от него раз в два дня умножаете на 2? у меня четко, каждые два дня удваивался, но к значениям таблицы было далеко (точно знала овуляцию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Артем5 летРоман19 лет Уфа У меня входил мой хгч именно в дни в этой таблице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань Вам нужно ориентироваться по значениям вашей лаборатории, где сдавали хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар ↩ Элис +++ и смотреть на динамику Предыдущая статья6 недель, нет плодного яйцаСледующая статьяЭко и инсулинорезистентность.Актуальные постыописание ребенка в 24 неделиу кого на ранних сроках беременности болела грудь, но не увеличивалась
Ни по какой таблице ориентироваться ненужно! Сдаёте первый раз и от него раз в два дня умножаете на 2? у меня четко, каждые два дня удваивался, но к значениям таблицы было далеко (точно знала овуляцию)
У меня входил мой хгч именно в дни в этой таблице
Вам нужно ориентироваться по значениям вашей лаборатории, где сдавали хгч
+++ и смотреть на динамику