6 недель, нет плодного яйца

всем привет. срок акушерский ровно 6 недель. хгч 2800, на узи не видно плодного яйца. что-то грустно мне… 😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Расскажите, как дальше развивались события с этой Б, на 6 неделе не увидели, а дальше что было?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Плодное яйцо появилось очень маленькое, хгч не рос, эмбриона не было. Был медикаментозный аборт.

Пожаловаться
КоРиЦа

Сходите к другому специалисту… может аппарат не очень, или имплантация была позже, чем думаете и малыш еще совсем маленький…

Пожаловаться
Цветочек

У меня при хгч 3500 увидели плодное яйцо, но его хорошо видно было. раньше не делали, сказали рано.
Сдайте хгч. Если растет, то не стоит переживать)

Пожаловаться
Экамайи

Вот поэтому я и пошла на первое УЗИ в 12 недель. А первые две беременности в 9. Раньше 8-9 точно делать нечего там, только нервы мотать.

Пожаловаться
Елена
Экамайи 

да, Вы правы… у меня все нервы вымотаны(

Пожаловаться
Экамайи
Елена 

Переделайте через недельку для успокоения. На этом сроке часто не видят.

Пожаловаться
Дарья

Пока не переживайте, у меня тоже долго не показывался эмбриончик! Переделайте узи через дня три.

Пожаловаться
Элис
Дарья 

Эмбриончик и плодное яйцо это не одно и тоже.При таком хгч плодное яйцо уже должно быть.У меня при 1240 увидели.
Тут несколько вариантов: либо врач не грамотный, либо аппарат старый либо ВБ

Пожаловаться
Елена
Дарья 

спасибо, переделаю конечно.

Пожаловаться
Елена
Элис 

я спросила про внематочную, она говорит трубы не расширенные, лишней жидкости нет. сказала, что что-то есть в полости матки до 4мм, но достоверно она сказать не может. аппарат возможно да, старый. переделаю еще узи в другом месте. но и хгч у меня плохо плохо растет, поэтому мысли не очень хорошие… ну буду верить до последнего..

Пожаловаться
Дарья
Элис 

Тупанула что-то я… прочла с уверенностью, что эмбриончик?♀️?♀️?♀️ Плодное яйцо конечно уже должно быть видно!!!

Пожаловаться
Элис
Елена 

От ваших мыслей лучше точно не будет! Успокойтесь, сейчас нужно просто выждать.Я бы конечно уже рванула в другое узи.Дай бог, чтобы все разрешилось удачно ??

Пожаловаться
Хельга

Мне тоже на 6 неделе не увидели. Напугали с замершей беременностью. Через 2 недели увидели

Пожаловаться
Елена
Хельга 

буду верить, что и у меня также ?

Пожаловаться
Anya

А овуляция когда была? Может она поздняя, и имплантация поздняя

Пожаловаться
Елена
Anya 

я не отслеживала, а имплантация возможно поздняя, т.к. были выделения розовые за 3 дня до предполагаемых месячных, думала начинаются, а не начались и в 1 день задержки была слабая полоска и хгч 40. вот думаю тогда и была имплантация, за пару дней до м. может поэтому срок отстает на неделю минимум по всем показателям.

Пожаловаться
Anya
Елена 

Ну вот! И не думайте переживать!

Пожаловаться
Мария

Первый раз увидели плодное яйцо в 4 недели.
В 6-7 услышали сердцебиение.

Можно узист рукожоп. Бывают случаи ведь. И + поздняя овуляция. Потерпите чуток и через недельку ещё раз.

Пожаловаться
Элис
Мария 

А какая разница когда была О, если хгч уже достаточно для рассмотрения плодного яйца! Дай бог чтобы узист рукожоп

Пожаловаться
Мария
Элис 

Бывает что поздно видят.

Пожаловаться
Морозная Вишня

Пф, не дурите, у меня при хгч почти 4 тысячи ничего на узи видно не было, в двух местах делала узи, на след неделе уже эмбрион был и сердце билось

Пожаловаться
Елена
Морозная Вишня 

надеюсь и у меня будет так же… ?

Пожаловаться
Малинка Малина

Может вам ещё раз к другому врачу сходить

Пожаловаться
Елена
Малинка Малина 

схожу конечно..

Пожаловаться
LedyOlga

О была скорее всего поздняя. Хотя при показателях хгч 1500 пя уже должно быть видно. Дай Бог, что ни внематочная.

Пожаловаться
Елена
LedyOlga 

трубы сказала не расширенные, жидкости нет…

Пожаловаться
Лиана

У меня увидели на 9 до этого на 7 не видно было

Пожаловаться
Елена
Лиана 

спасибо, вселяете надежду)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Через недельку ещё раз сходите на узи только к другому врачу и все будет

Пожаловаться
Елена
ЮлёкТополёк 

да, пойду к другому врачу. буду верить в лучшее..

Пожаловаться
Алёнушка

Сходите через недельку-две. Следите за состоянием своим

Пожаловаться
Елена
Алёнушка 

схожу конечно

Пожаловаться
Алина

Ничего. В следующий раз обязательно получится.

Пожаловаться
Алина

Не стоит огорчаться.

Показать ещё