Эмбриончик и плодное яйцо это не одно и тоже.При таком хгч плодное яйцо уже должно быть.У меня при 1240 увидели. Тут несколько вариантов: либо врач не грамотный, либо аппарат старый либо ВБ
я спросила про внематочную, она говорит трубы не расширенные, лишней жидкости нет. сказала, что что-то есть в полости матки до 4мм, но достоверно она сказать не может. аппарат возможно да, старый. переделаю еще узи в другом месте. но и хгч у меня плохо плохо растет, поэтому мысли не очень хорошие… ну буду верить до последнего..
От ваших мыслей лучше точно не будет! Успокойтесь, сейчас нужно просто выждать.Я бы конечно уже рванула в другое узи.Дай бог, чтобы все разрешилось удачно ??
я не отслеживала, а имплантация возможно поздняя, т.к. были выделения розовые за 3 дня до предполагаемых месячных, думала начинаются, а не начались и в 1 день задержки была слабая полоска и хгч 40. вот думаю тогда и была имплантация, за пару дней до м. может поэтому срок отстает на неделю минимум по всем показателям.
Расскажите, как дальше развивались события с этой Б, на 6 неделе не увидели, а дальше что было?
Плодное яйцо появилось очень маленькое, хгч не рос, эмбриона не было. Был медикаментозный аборт.
Сходите к другому специалисту… может аппарат не очень, или имплантация была позже, чем думаете и малыш еще совсем маленький…
У меня при хгч 3500 увидели плодное яйцо, но его хорошо видно было. раньше не делали, сказали рано.
Сдайте хгч. Если растет, то не стоит переживать)
Вот поэтому я и пошла на первое УЗИ в 12 недель. А первые две беременности в 9. Раньше 8-9 точно делать нечего там, только нервы мотать.
да, Вы правы… у меня все нервы вымотаны(
Переделайте через недельку для успокоения. На этом сроке часто не видят.
Пока не переживайте, у меня тоже долго не показывался эмбриончик! Переделайте узи через дня три.
Эмбриончик и плодное яйцо это не одно и тоже.При таком хгч плодное яйцо уже должно быть.У меня при 1240 увидели.
Тут несколько вариантов: либо врач не грамотный, либо аппарат старый либо ВБ
спасибо, переделаю конечно.
я спросила про внематочную, она говорит трубы не расширенные, лишней жидкости нет. сказала, что что-то есть в полости матки до 4мм, но достоверно она сказать не может. аппарат возможно да, старый. переделаю еще узи в другом месте. но и хгч у меня плохо плохо растет, поэтому мысли не очень хорошие… ну буду верить до последнего..
Тупанула что-то я… прочла с уверенностью, что эмбриончик?♀️?♀️?♀️ Плодное яйцо конечно уже должно быть видно!!!
От ваших мыслей лучше точно не будет! Успокойтесь, сейчас нужно просто выждать.Я бы конечно уже рванула в другое узи.Дай бог, чтобы все разрешилось удачно ??
Мне тоже на 6 неделе не увидели. Напугали с замершей беременностью. Через 2 недели увидели
буду верить, что и у меня также ?
А овуляция когда была? Может она поздняя, и имплантация поздняя
я не отслеживала, а имплантация возможно поздняя, т.к. были выделения розовые за 3 дня до предполагаемых месячных, думала начинаются, а не начались и в 1 день задержки была слабая полоска и хгч 40. вот думаю тогда и была имплантация, за пару дней до м. может поэтому срок отстает на неделю минимум по всем показателям.
Ну вот! И не думайте переживать!
Первый раз увидели плодное яйцо в 4 недели.
В 6-7 услышали сердцебиение.
Можно узист рукожоп. Бывают случаи ведь. И + поздняя овуляция. Потерпите чуток и через недельку ещё раз.
А какая разница когда была О, если хгч уже достаточно для рассмотрения плодного яйца! Дай бог чтобы узист рукожоп
Бывает что поздно видят.
Пф, не дурите, у меня при хгч почти 4 тысячи ничего на узи видно не было, в двух местах делала узи, на след неделе уже эмбрион был и сердце билось
надеюсь и у меня будет так же… ?
Может вам ещё раз к другому врачу сходить
схожу конечно..
О была скорее всего поздняя. Хотя при показателях хгч 1500 пя уже должно быть видно. Дай Бог, что ни внематочная.
трубы сказала не расширенные, жидкости нет…
У меня увидели на 9 до этого на 7 не видно было
спасибо, вселяете надежду)
Через недельку ещё раз сходите на узи только к другому врачу и все будет
да, пойду к другому врачу. буду верить в лучшее..
Сходите через недельку-две. Следите за состоянием своим
схожу конечно
Ничего. В следующий раз обязательно получится.
Не стоит огорчаться.