24дз 21 апреля 2019 08:09 Чувствую себя хорошо, у вас какие дела? к концу недели пойду на УЗИ и на приём Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ангелина, ну когда уже я зайду к тебе, и прочитаю, что ты беременна?)) А тогда у тебя резкие боли были, я все таки считаю что была овуляПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Дарья Так поздно? ? Сама жду не дождусь когда я буду беременной ??. Да это ? %пролёт, т.к уже где то 4 дгя низ начал подтягивать как во время мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Ангелина Всяко бывает, женский организм штука не непредсказуемая, если тогда была овуляция, плюсуй 14 дней, вот тогда либо м ждать либо //, желаю тебе поскорее уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Дарья Спасибо большое ? Предыдущая статьяГрудь в беременный циклСледующая статья6 недель, нет плодного яйцаАктуальные постыя на 5 неделе беременностибеременноть 22 неделя
Ангелина, ну когда уже я зайду к тебе, и прочитаю, что ты беременна?)) А тогда у тебя резкие боли были, я все таки считаю что была овуля
Так поздно? ? Сама жду не дождусь когда я буду беременной ??. Да это ? %пролёт, т.к уже где то 4 дгя низ начал подтягивать как во время мес
Всяко бывает, женский организм штука не непредсказуемая, если тогда была овуляция, плюсуй 14 дней, вот тогда либо м ждать либо //, желаю тебе поскорее уже ?
Спасибо большое ?