Грудь в беременный цикл

Девочки, подскажите пожалуйста, беременна была 7 лет назад- не помню, и все понимаю что каждая беременность может быть разная… у меня обычно грудь за неделю до М очень сильно болела, в этом месяце вообще тишина, только иногда на 2 секунды когда будто соски горят такое ощущение… как у вас вела себя грудь до задержки в беременный цикл?? 😉 прошу без тапок, в последнее время их очень много

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня всегда перед м грудь наливалась и ужасно болела, в беременный цикл просто налилась и никакой боли не было

Пожаловаться
Наталья

Налилась и болела вся( ни сбоку, ни снизу, ни соски, а ВСЯ)

Пожаловаться
Анютка

Ни болела вообще. И сейчас не сильно болит

Пожаловаться
НН

До задержки с каждым днём была нарастающая боль как перед месячными, когда задержка началась грудь болела прилично так, а как узнала что беременна, так она через недельку где то и перестала болеть, теперь вообще никаких ощущений нет. Вообщем думала я что месячные будут, а тут так оказалось) до этого перед и во время мес грудь всегда болела

Пожаловаться
Лена

При ПМС грудь болела дня 3, потом переставала  и через пару дней начинались месячные. Когда забеременела, грудь заболела ровно тогда же, когда и должна была по циклу, вот только через 3 дня не прошла, а продолжала болеть недели 3.

Пожаловаться
Лена

До задержки не было признаков. В первый день задержки набухла и стала болеть. До сих пор

Пожаловаться
Ксения

У меня обычно по бокам начинала болеть, как будто отжималась

Пожаловаться
Дарья
Как обычно. Явным признаком беременности она стала на 6 неделе. А так как обычно в пмс себя вела
Пожаловаться
Lelya

Вообще тишина с грудью была что в пролетные циклы, что в залетный… Все началось после 7 ой недели

Пожаловаться
LiSa

Ни в одну бер, ни в какой цикл не болела вообще… так что для меня это не признак??♀️

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В обе (удачные) беременности не было абсолютно никаких признаков до задержки. 

Пожаловаться
Elena
ХроматическаяАберрация 

Спасибо большое за ответ ?