Сестра беременна вторым)))

Очень рада за нее!))) боялась, что будет зависть, но Слава Богу ее нет) но оч надеюсь, что у меня тоже получилось! классно было бы враз ходить)) 20 д.ц. из 25-29… жду-жду) решила тестить буду 27, если До не придут… как раз у мужа ДР будет! хоть бы, хоть бы! кто ждет также в конце месяца, как настрой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Все у вас получится ?? у меня было 2.5 года неудач, я дико не понимала почему кто то троих и четверых и пятерых рожают а мне второго не дают… и после того как подруга родила сына я искренне порадовалась и спустя пару месяцев забеременела ??

Пожаловаться
Happy 

как здорово)) дай Бог)

Пожаловаться
Света мама

У моей сестри последние месячные были 5 февраля ну 8 марта она мне сообщила ну ты знаешь я беременна я тоже думала Будет зависть и так далее Представляешь 13 марта я тоже узнала своей беременности и разница две недели ;)))

Пожаловаться
Света мама 

о, как классно)) поздравляю! хоть бы и у нас так? тоже если что 2 нед будет разница))

Пожаловаться
Света мама
Юлёк 

Дай Бог, от всей души желаю

Пожаловаться
Света мама 

спасибо)))

Пожаловаться

У меня тоже последние мес были 1 апреля))) тоже не жду их 29го ))

Пожаловаться
Natali
Юлия 

Пусть счастье скорее постучаться в ваш дом и поселится там на долго

Пожаловаться
Юлия 

как самочувствие? у меня слабость, вялость и темп 37.5....

Пожаловаться
Natali 

спасибо))

Пожаловаться
Юлёк 

У меня никаких изменений)))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Апчхи на вас? пусть у вас все получится

Пожаловаться
ЮлёкТополёк 

спасибо)) поймала?

Пожаловаться
Мария

У нас с Вами прям один в один и день цикла и длина? Будем надеяться, что те м 1го апреля были шуткой и сейчас мы отдохнём от них месяцев 9??

Пожаловаться
Мария 

да)) будем надеяться! как самочувствие? я что то 2 день как рассклеилась совсем… температура вчера 37.4, сейчас 37.5… вялость и слабость, ех....

Пожаловаться
Мария
Юлёк 

У меня слабость и сонливость, но у меня так постоянно во второй фазе, поэтому пока не загадываю?

Пожаловаться
Мария 

У меня тоже часто так быват… но надеюсь)