Сос!) жена сейчас делает стимуляцию в Импланте (Харьков) врач Паращук.
Вообщем либо ему все равно на людей, либо всечасно на результат. Мало того что ничего от него не добьёшься, ни пояснений на вопросы не кометарьев. Так ещё и умудрился ошибиться с препаратами? ♂️
Думаем можно ли его сменить на другого если начали делать стимуляцию уже. В дальнейшем хотим сменить клинику если не выйдет тут в этот раз. Слишком уж много негатива от неё и врачей сдешних
перейдите к Луцкой или луцкому.паращук не очень
Андрей, как ваши успехи? Вам удалось сменить врача? У меня было у Паращука уже 3 неудачных криопротокола☹️ Остались ещё криоэмбрионы, тоже думаю реально ли сменить в этой клинике врача...
Я тоже наблюдаюсь в этой клинике, но я у Блажко Юлии Сергеевны и если честно тоже не очень довольна.В следующем месяце планируем стимуляцию, остаётся только надеятся на лучшее.А вообще в этой клинике есть только один хороший врач, Луцкая Людмила, вот это врач хороший.Удачи Вам и пусть все у Вас получится.
Ну наш вообще не адекват. Завтра на приём, или будет скандал и он раздуплится либо будем менять, но он типо главврач, надо ему наверно первому и сказать ?
Конечно можно. Запишитесь в другую клинику прямо сегодня и сегодня на прием. Возьмите с собой все назначения по препаратам, которые сейчас принимаете
Не выйдет, за все оплачено уже одним пакетом
А как он именно и что перепутал??? если платно, то вам надо подойтии либо к главврачу либо владельцу клиники (часто это одно лицо) и обьяснить ситуацию и проситтт сменить врача. Если по омс то чхема та же, но только если в больнице работают и другие врачи по омс, иногда по омс работают один врас в клинике...
Перепутал препарат для стимуляции, сначала кололи один, пурегон. Потом через 4 дня он говорит, сорян мы перепутали и дал индийский аналог. Не извинившись ничего просто улыбнулся и как за должное
Он и есть главврач ?
О ф и г е т ь… ну могу тока сказать что аналог может как ношпа и дротаверин, действующее вещество одно и количество его то же. Тогда все норм)
Разница в том что один более чище, другой менее
Да понятно что менять во время лечения препараты страшно, но просто вы не думайте что замена глобальная и она отразиться на результате!!! верьте все будет хорошо!!! попроьуйте расслабиться, и дать чуду случиться❤, изменть уже ничего нельзя??счастья вам?
Когда речь идёт о таком, не хочется что бы экономили на препарате
Тут уже новые приколы)
Сегодня жене стало плохо, очень повысилось давление. Звонит ему, спрашивает что делать?! Он чуть ли не говорит не зае*уйте. Звоните терапевту. И вешает трубку, далее моя звонит в регистратуру, те говорят терапевт не работает, типо уже ушёл, моя начинает им высказывать что вы вообще охренели и тд, у меня давление поднялось, тресет, что выпить можно и тд… ведь много что нельзя из препаратов теперь. Только мин через 10 перезвонило терапевт и говорит выпить то то и то то. И почему вам ПАРАЩУК этого не сказал, не знаю? ♂️?. Очень все халатно и на пофигизме.
Я сейчас в другом городе, но честно, хочу набить ему лицо
Вы делаете по квоте? Или на коммерческой основе? Если по квоте, тогда это может быть проблемой… если на коммерческой основе, то вероятнейшая всего можете, это прописано в договоре… если договора не было, то я могу Вам написать заявление на имя гл.врача больницы, но шансы есть, только если это на коммерческой основе, а не квота
Этот врач и есть главврач. Мы приобрели сразу пакет и заплатили за все.
И правда, мужчина! )) удивительно
Жизнь заставила)
О, мужчина ))
Думаю можно
Я меняла
Каким образом это происходило и в какой момент? Напишите плиз)