Нужно ещё завтра думаю сдать для динамики. Девочки сходить на прием к врачу сегодня может что для поддержки пить надо?! Или все же сдать 2 раз кровь и потом идти....?
#Хочу ребенка
Нужно ещё завтра думаю сдать для динамики. Девочки сходить на прием к врачу сегодня может что для поддержки пить надо?! Или все же сдать 2 раз кровь и потом идти....?
Комментарии
23У меня 18 был, на след день уже 67, сдайте в динамике
Ого аж в 3 раза увеличился, да вот думаю или завтра или в понедельник сдать. Врач сказала в понедельник сдать)
Да, сейчас уже нам 10 неделек)
Удачи и вам в росте ???
Кстати по поводу врача. Можете сходить на узи, чтобы удостовериться что беременность маточная, по узи видно уже когда хгч более 1.000, а сердцебиение когда более 17.000 ед. ?
нам еще далеко до 1000))) первой победой будет когда за 100 перевалит
У меня через неделю уже 1100 был, но так то у всех по разному растёт.
Еще малявочка совсем, только прикрпелися)) врач мне говорила сдать два раза, если динамика есть, тогда уже поддержка. Пусть мылыш крепко держится за маму!
Поздравляю))
Сепер. Поздравляю ?
Спасибо, завтра повторю ХГЧ и надеюсь циферка удвоиться)
Лучше послезавтра) через день
Я вчера сдавала и завтра хочу повторить.
Тогда ладно)
Утии совсем ещё малюсики) растите и всех вам благ!
Мне интересно. Я раньше никогда не сдавала ХГЧ. только вот скрининг когда сделала. А хгч показывает эмбриональные недели? Или акушерские? Вроде же должен эмбриональные? Потому что начинает вырабатываться при ипмлантации… ниче не могу понять))) в первую беременность все шло и шло)) ни о чем не думала))
Да первые две беременности тоже не знала ни о каком ХГЧ))) В лаборатории в эмбриональных неделях показатели
Спасибо)) пусть Ваша малышуля растет там хорошо)))
Спасибо Юлечка ка за добрые слова😘
Поздравляю ?
Спасибо)
Поздравляю ? Сдай через день, должен примерно удвоиться
Спасибо, да обязательно пересдам.