ЦИСТИТ

Замучал цистит, особенно после интимной близости, в декабре было обострение, пролечила, все это время иногда беспокоило, но терпимо. В этом месяце опять сильно обострилось. Заканчиваю приём 2-х антибиотиков и свечей лонгидаза, но ощущения все равно что он не прошёл, а только острая боль пропала. Кто обследовался по поводу цистита? Что проверяли? Как избавились от него?

Юлия
014183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня хуже. Цистит мгновенно переходит в пилоенифрит. Антибиотиков хватает максимум на пол года. Открыла для себя Д-маннозу. Она меня реально спасает, почитайте сами отзывы о ней на айхерб. Моя схема на сегодняшний день такая: утро 2т канефрона, на ночь 2т Д-маннозы, ежедневно прием пробиотиков, после ПА ещё две таблетки Д-маннозы. Тьфу-тьфу-тьфу, забыла про цистит и пилоенифрит.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо ? изучу, а у вас от чего цистит не выясняли ?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

От того же, от чего и у 90% женщин — e.coli

Пожаловаться
Tani
Татьяна 

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, про Д-маннозу. В какой дозировке пьёте её каждый день? Она разная бывает. Пьёте курсами или вообще безпрерывно круглый год? К ней привыкание не появляется? Ну, то есть, может она через какое-то время перестать работать? Я тоже её принимаю курсами. Когда пью, все хорошо, только перестаю, сразу обострение. Цистит уже просто задолбал...

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Я всегда пью Фитолизин, он на травах. И ещё хорошо помогает клюквенный морс.

Пожаловаться
Юлия
Мама Джентельменов 

К сожалению мне все это уже не помогает, тоже пила все это

Пожаловаться
Мама Джентельменов
Юлия 

Тогда надо слать на бак посев. Посмотрят, что конкретно раздражает на цистит. А УЗИ почек делали? У меня из-за них мучал цистит..

Пожаловаться

У меня перешло в цирвицит и уретрит, при нем категорически нельзя греть.я пила таблетки таваник, очень помогают и свечи тержинан

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

А причину нашли? Бактерии? Или инфекции какие то ?

Пожаловаться
Юлия 

Была уреаплазма

Пожаловаться
Котлета

Будьте внимательны, 80% всех цимтитов небактериальные. Мне помогло обильное питье, и чай специальный с экстрактом грейпфрутовых косточек и клюквы, а так же подмывание себя и партнёра перед и после полового акта (иначе привет цистит)

Пожаловаться
Юлия
Котлета 

В моче бактерии обнаружены

Пожаловаться
Весна

На посев анализ сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Весна 

На посев мочу?

Предыдущая статья