Всем привет) Ситуация такая: пришли м на день раньше в виде коричневой мазни, шли несколько дней, хватало ежедневки… но странно то, что живот не болел как всегда в первый день, а было лишь слабое потягивание. Сегодня сделала фрау, выдал вторую слабую, но розовую полоску, второй тест другой фирмы, секрет с чувс. 20 ничего не показал. Хочу завтра съездить к врачу, надеюсь на чудо!)) На фото плохо видно из-за тусклого света, в Реале оч хорошо видно. Хотелось бы услышать похожие, положительные истории) Спасибо!)) Терпения нам и сил ^•^

На обоих тестах //
Дай Бог чтоб Вы были правы!))
Не хочу пугать не в коем случае, но меня с коричневой мазней на совсем маленьком сроке положили на сохранение. По УЗИ плодное ещё даже пустое было, но врач в срочном порядке отправила в стационар.
Вы хотя бы понимали что беременны. Я понятия не имею что происходит… то ли б, то ли м прошли такие и ничего нет..
Ну на тот момент я не очень понимала что беременность имеется. Так как тест тоже был со слабой полоской. Пошла первое УЗИ делать, в матке ничего не нашли. А через пару дней началась мазня. Не похожая на начало месячных. Побежала к врачу, сделали УЗИ и вперёд и с песней на сохранение. Делать повторные тесты не делала, только в больнице кровь на хгч взяли
Через сколько Вам узи показало ребёночка? Так-то я с Вами полностью согласна, медлить здесь нельзя, наверное это состояние навеяно предыдущими неудачами, и даже глядя на тест с явной второй полочкой, я наперёд уверена что б нет и это точно реагент(
Вот я тоже до последнего не верила. В больнице я пролежала неделю, положили в понедельник, и только через неделю увидели кроху и сердцебиение малыша. Врач Всю неделю не давал никаких гарантий, подозрение было на не развивающуюся беременность. Плодное яйцо есть а малыша в нем нет, но тьфу тьфу тьфу малыш всё-таки был) просто срок очень маленький был. Надо сдать всё таки кровь на ХГЧ
Слава богу что у Вас все обошлось!))) Надеюсь что и нам повезёт! Спасибо Вам огромное за Советы и поддержку🤗
На фрау ооооочень часто ложно положительный результат. Сдайте ХГЧ и все станет ясно
На фрау у всех почти такая полоска, переделайте эви. Либо сразу хгч и прогестерон сдать. Мазня при беременности — сами понимаете.
Спасибо) завтра поеду
Там на двух //?тихонько поздравляю
Дай Бог! Спасибо Вам )