16 апреля 2019 22:06 Это оно? Овуляция ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Петрозаводск Ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Вероника6 лет Екатеринбург После обязательно на узи подтвердите то, что она прошла. Я ее 2 года тестами ловила, а оказалось, что фолликул не лопался и ее не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Уже можете стараться)О может быть и ночью или завтра . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Малышка7 лет Тамбов У меня прям яркой как первой и не было вообще. Правда баловалась с этими тестами один раз. Так что думаю надо стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва Почти! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Белавина Новокузнецк Да почти О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият сынок7 лет Ставрополь почти))) завтра еще сделайте, но сегодня можно уже стараться Предыдущая статьяДевочки возможно ли это???!!!уСледующая статьяКоричневая мазня и тест!Актуальные постыузи14 неделя беременностипервая беременность результат отслойка плаценты могу ли второго выносить и родить
Ещё нет
После обязательно на узи подтвердите то, что она прошла. Я ее 2 года тестами ловила, а оказалось, что фолликул не лопался и ее не было
Уже можете стараться)О может быть и ночью или завтра .
У меня прям яркой как первой и не было вообще. Правда баловалась с этими тестами один раз. Так что думаю надо стараться)
Почти!
Да почти О
почти))) завтра еще сделайте, но сегодня можно уже стараться