12 дпп...

Девочки привет. Я тут новенькая, поэтому извиняюсь заранее, если не туда написала, пока ещё разбираюсь с сайтом.
Подскажите пожалуйста, сегодня 12 дпп трехдневок, началась мазня коричнево-розовая. В поддержке Прогестан( его в Германии выписывают). Кровь сдавать через 2 дня… тесты отрицательные… уже смысла нет ждать и надеяться 😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Сегодня позвонила… врач сказал что отменяй… пусть теперь организм очиститься и потом снова в бой?
Состояние конечно… надо на работу… а людей даже видеть не хочется

Пожаловаться
ЖдуДиДи

У меня на 8 дпп пятидневки начал ныть живот и светло коричневые свечи стали выходить, я на 9 дпп сдала хгч-0,1 и врач сказал, что если на 9 дпп по нулям, то уже и не будет, все отменили и пришли месячные.

Пожаловаться
Ксюша

А по каким у вас показания на эко? Тоже собираемся, пока термин на май первый раз пойдем, до этого было 3 ии и пролет

Пожаловаться
Маргарита
Ксюша 

Эндометриоз был, но в прошлом году сама забеременела, но была внематочная Беременность, поэтому врач сказала иди на эко и не теряй время

Пожаловаться
Аконя

Поддержку пока не отменять, дождитесь сдачи хгч, я очень вас понимаю, примерно такая ситуация была( надеюсь у вас все сложится

Пожаловаться
Ми

На 12 дпп тесты должны хоть призрк выдать, хотя всякое бывает?♀️

Пожаловаться
Маргарита
Ми 

Да я мозгами вроде всё понимаю и оцениваю… но слезы текут сами собой… вот думаю наверное не стоит отменять поддержку прогестерона до сдачи анализа крови?

Пожаловаться
Ми
Маргарита 

У меня вообще 10 дпп но уже дня 3 знаю на 100% что пролет, тоже реву,5 попытка была, не знаю как но надо справиться и с этим?

Пожаловаться
Маргарита
Ми 

Я искренне вам сочувствую, у меня это первая попытка… только этим себя и утешаю. Боженьки откуда девочки столько моральных сил имеют чтобы справляться с неудачами.

Пожаловаться
Мамуля
Маргарита 

Я бы не отменяла поддержку! Мало ли… у меня уже второй перенос был, сегодня 9дпп, вчера тест делала, пустой((( так что… поддержку не отменяю пока, до 18-го. Там хгч сдам и думаю все на этом.

Пожаловаться
Маргарита
Ми 

Извините еще хотела спросить: а валерьянку можно или не рекомендуется?

Пожаловаться
Ми
Маргарита 

Не поверите, каждый раз зарекаешься что все на этом, потому что каждая неудача это разбитость и опустошение, и тем не менее проходит время и опять в путь! а так тут писали что и с 19 попытки есть когда получилось.

Пожаловаться
Ксюша
Маргарита 

Не стоит, тут тесты с высокой чувств может поэтому не показывают, а эл делали?