Гсг (СПб)

Девочки кто из Питера. Где вы делали процедуру ГСГ? И какая все же лучше-узи метод или рентген? Я уже договорилась вроде как с врачом, лечу лейкоциты сейчас. Но все же не хочу к ней. Вот не лежит душа и все тут)) ведь важно доверять врачу. Посоветуйте хорошего врача плиз)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я делала в Алмазова, но под МРТ. Дороговато, что-то около 7тыс., но видно все вокруг, и кишечник, и мочевой пузырь и т.д., полезно посмотреть на предмет очагового эндометриоза, например. Мазки у меня не просили почему-то, хотя я их сделала и с собой привезла на всякий случай. На счет врача — там это как-то не так, я позвонила, сказали приходи на ресепшн там все скажут. Заплатила, заключила договор — и все.

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

Только рентген!
Объясню почему) делала методом узи, трубы проходимы и выявили полип, на гистероскопии увидели что устье правой трубы узкое и не проходимо! На рентгене это бы увидели! Жидкость то выходит, но по узи не видно устья к сожалению..
Буду переделывать методом рентгена, есть в больнице Орджоникидзе, цена 6 тысяч.
Делается только с 5-10 день цикла, анализы крови на вич, сифилис и гепатит, мазок на флору.

Пожаловаться
Vesna

Первый раз делала на Костюшко у Беликовой М.Е. (терпимо было), второй раз у Лери Георгиевича (почти не больно), а вот последний раз в клинике медсвисс на гаккелековской, там капец как больно было. По деньгам дешевле и проще по анализам это на Костюшко. Все три раза был рентген

Пожаловаться
HelgaPataki
Vesna 

Спасибо! А зачем так много раз вы делали, если не секрет?

Пожаловаться
Vesna
HelgaPataki 

Раз в год? уже долго планируем.

Пожаловаться
Татьяна
Vesna 

Раз в год, серьёзно? Они думают что само рассосется?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

я делала у Берулавы Мадонны Борисовны на Звездной 12, очень довольна, там хорошо делают. Цена вопроса 5000

Пожаловаться
HelgaPataki
Мамадочекисыночка 

Спасибо! А примерно на какой день цикла вам назначили гсг? Меня напрягло то, что мнн врач сказал сразу после месячных и если даже в мазке опять будут повышены лейкоциты, тоиничего страшного. В день гсг ударную дозу амоксиклава и вперед. Что то меня это напрягло...

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
HelgaPataki 

Мне тоже делали на 5 день цикла.

Пожаловаться
Chloe Florale

Делала в Медицентр у Акопяна, очень довольна.

Пожаловаться
Алиса

Я тоже делала на Комсомола, 4. Делала платно С узи и контрастным веществом. Делала Зеленская Анна Александровна, было совсем не больно☺️

Пожаловаться
HelgaPataki
Алиса 

Спасибо! А по цене сколько?)

Пожаловаться
Алиса
HelgaPataki 

Не помню, тогда тыс 5 вышло вроде

Пожаловаться
Ирина

Гсг рентген по Омс делала в Цпсир на Комсомола, там же и две лапары.Сейчас вот записалась в клинику Арсвита узи методом гсг платно, еще думаю про клинику Лиц  на Московском проспекте (там подешевле)