Анализы 13 апреля 2019 12:39 Где дешевле всего сдавать анализы в Омске? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Кдл у меня там 25%скидкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Омск ↩ АЛИСА Лесная Ого, а как такую скидку получить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Мария На 500000 сдать анализы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Омск ↩ АЛИСА Лесная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде Инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Омск Лучше не дешевле, а качественнее. Качественнее инвитро и диагностический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Омск Тоже сдаю в кдл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года14н Омск Я всё в кдл сдаю, там можно накапливать скидку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка В одном месте одно дешевле другое дороже, в других наоборот! Мы обычно все в кдл сдаём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Зейнаб5 лет Омск Сдаю в Ультрамеде, цены приемлемые. Предыдущая статьяСнова про позднюю овуляцию.Следующая статьяСтимуляцияАктуальные посты39 нежель беременности3-колесный велосипед-каталка puky jnpsds
Кдл у меня там 25%скидка
Ого, а как такую скидку получить?
На 500000 сдать анализы )
?
Инвитро
Лучше не дешевле, а качественнее. Качественнее инвитро и диагностический
Тоже сдаю в кдл
Я всё в кдл сдаю, там можно накапливать скидку
В одном месте одно дешевле другое дороже, в других наоборот! Мы обычно все в кдл сдаём
Сдаю в Ультрамеде, цены приемлемые.