Что это? 13 апреля 2019 11:24 3дз, attest. Два теста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алексей5 лет Я пользовалась этими тестами, мне они вообще не нравились, купите другой лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Брак переделайте тест другой фирмы удачи //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брак, переделайте тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Похоже на брак… лучше переделать. Удачи Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кировоград Возьми те переделайте другой какой то. На вид бракованные . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moana Иван20 летЯрослава4 года Предыдущая статьяДевчонки привет, блин чтоСледующая статья5 дппАктуальные постыразмер плода на семнадцатой неделеpeg perego прогулочная коляска
Я пользовалась этими тестами, мне они вообще не нравились, купите другой лучше
Брак
Переделайте
Брак переделайте тест другой фирмы удачи //??
Брак, переделайте тест.
Не понятно.
Похоже на брак… лучше переделать. Удачи Вам!
Возьми те переделайте другой какой то. На вид бракованные .