Сегодня столкнулись с такой проблемой: муж пошел сдавать кровь из вены, истыкали ему весь локоть, всю ладонь и даже стопу, но вены так и не нашли и кровь не взяли. Может кто сталкивался с такой проблемой? Где и как в итоге сдали?
Как сдать кровь из вены, если вен нет? )
Комментарии
Актуальные посты
поставили кольпит беременность 16 недель,запаха нет выделения небольшие
в 3 недели беременнрсти ребенок как кто
в 3 недели беременнрсти ребенок как кто
Сдавала с руки, прокалывали там)
Имею ввиду верхнюю часть около пальцев
У отца были такие проблемы. Брали из паховой вены
Ого, даже так...
медсестры криворукие. У меня на руках вен нет давно. умудряются брать или из бедра, или из подключички.
Все зависит от опыта! У меня тонкие и глубоко расположены, редко кто с первого раза, но эти медсестры реально издают своё дело… вашему мужу колола дура безрукая
У меня в родах была такая проблема. Раз 10 кололи и бесполезно. Вызывали анестезиолога, он быстро руками без жгута руку мне размял и нашел. Сказал, в такой ситуации со жгутом толка нет
Хорошие медсестры находят) мне в роддоме наощупь катетор ставили
Ну, вообще-то можно было взять с кисти руки, есть точка над большим пальцем, оттуда тоже берут, если уж совсем никак.
Из кисти тоже не смогли взять
наркоманы как то без медобразования умудряются находить вены, так что джумаю проблема в персонале и мотивации, так видимо искали
С сыном постоянно мучаемся. Вообще вен найти не могут. Лучше сдавать в таких местах, где большой поток пациентов, там у медсестёр рука набита уже и они все находят
И так вроде пошли в один из филиалов крупной сети, очереди там, конечно, нет, но и не безлюдное место. Будем, значит, пробовать другие места.
Капец… Вы в Москве же… Офигеть, платно ходил????
В Москве, ага )) платно ))
Плохие медсестры значит. У меня тоже тоненькие еле найдёшь, но активно поработаю рукой и находят. Либо они забыли, что такое жгут..
Да нет, со жгутом брали, и кулаком работал.