Очаговая гиперплазия. 10 апреля 2019 11:30 Как лечили после рдвс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария4 года Нижний Новгород Я дюфастон попила месяц и она прошла, эндометрий весь отошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр5 лет У меня то же самое. Выписали утрожестан на вторую фазу цикла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Виктория Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Галь, полипов нет? Якимова с таким диагнозом говорит, что на следующей же цикл можно вступать. Пока опять все это не нарослоПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Лили Не, полипа нет, Слава Богу, но гиперплазия. Щас на квоту подавать будк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар ↩ Галина Удачи тебе. Пусть в этот раз все обязательно выйдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Лили Срасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары После гиперы был такой диагноз. Принимала джес плюс три месяца. После была биопсия — не обнаружили Предыдущая статьяДевочки, такой вопрос про прививки, на работе сказали сделать прививку от гипатит А и дизинтерииСледующая статьяЕщё один тест ?Актуальные постыфото живота на 10 неделе беременности3неделя беременности календарь
Я дюфастон попила месяц и она прошла, эндометрий весь отошел
У меня то же самое. Выписали утрожестан на вторую фазу цикла.
Спасибо
Галь, полипов нет? Якимова с таким диагнозом говорит, что на следующей же цикл можно вступать. Пока опять все это не наросло
Не, полипа нет, Слава Богу, но гиперплазия. Щас на квоту подавать будк
Удачи тебе. Пусть в этот раз все обязательно выйдет)
Срасибо ?
После гиперы был такой диагноз. Принимала джес плюс три месяца. После была биопсия — не обнаружили