Как перестать искать признаки Б?

Девочки) сегодня 6дпо. Особо никаких признаков нет, это и логично))). Только грудь очень налилась и болит, но это после овуляции. Подсознание начинает уже прислушиваться к каждому «писку» организма. Хотя дала себе установку перестать каждый цикл выискивать. Как перестать? Или это паранойя уже? Не знаю, чем себя загрузить, чтоб не думать каждый раз «да или нет».

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И я ищу признаки(((
5 дпо уже… изжога появилась, но я думаю это не признак
Колит бока, стреляет в яичник… на еду тянет, но это возможно от дюфастона, я его принимаю по назначению врача, т.к низкий прогестерон, жду уже конец месяца… руки чешутся сделать тест, но не буду до задержки

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Все будет хорошо! Всё-таки организм женщины очень удивителен!!! Желаю вам увидеть ваши // поскорее!!!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Спасибо Вам большое ?

Пожаловаться
Инна

У меня в мою ЗБ тоже было желание поесть чего-то такого, там как раз срок был наверное пара дней, возможно и не с этим связано было. Но потом уже пошли такие нормальные признаки, похожие на правду)

Пожаловаться
Варя

Ага, все говорят отключи голову! Но это так сложно! Я могу сказать за себя: на протяжение нескольких месяцев я выискивала признаки, надеялась, ждала, а потом мне это надоело, и я подумала: надейся на лучшее, но будь готова к худшему (в нашем случае к М), чтобы потом не расстраиваться☺️ вот и сейчас стараюсь не искать никаких признаков, жизнь мудрее нас! Все будет)

Пожаловаться
Вожидании чуда

Всем привет, я здесь новенькая, у меня тоже 9 дней до КД, давайте ждать заветных //вместе ??

Пожаловаться
Инна
Вожидании чуда 

У меня 7 дней до КД))) будем ждать)) вам // желаю ?

Пожаловаться
Iamhappy

Я вот тоже стараюсь не искать, но не всегда получается)) у меня вот грудь почти сразу после овуляции налилась и болит и не проходит, последние несколько дней гид живота будто распирает, а вчера вообще весь день — овощ, с утра тошнило, потом весь день без сил, слабость и голова не работала. И пойми тут, то ли психосоматика, то ли реальное состояние)))

Пожаловаться
Инна
Iamhappy 

У меня предыдущие 2 цикла так было. Сама себе придумывала. Ещё то что после ОК, и считала что на отмене как всегда говорят, должна сразу забеременеть. Грудь каждый цикл так болит и так набухает, как никогда.
Так как у меня Б была, хоть и неудачная, я жду, извините, ночных походов в туалет)) это будет 100% тогда))))

Пожаловаться
Happy

Ну оно нормально прислушиваться) ведь вы так хотите забеременеть… я искала в себе «симптомы» 2,5! Года,, о боже, какое это было мучение) и когда я решила что все, больше ни каких планирований и ожиданий! Отдохну развеюсь, муж велики купил, покатаемся думаю) ага, щаЗ ? две полосочки не заставили себя долго ждать

Пожаловаться
Инна
Happy 

Я не умею кататься на велосипеде, муж активно ездит. В этом году снова предложил мне, давай научу. Я согласилась)) пока не пробовали)) может получится как у вас, и я дождусь свои // )))))

Пожаловаться
Маруся

Я перестала загоняться по этому поводу и не искать признаки после поездки на море. Я в тот момент решила даже не посещать врачей в пц. Настолько все надоело. Бывают конечно месяца когда начинаешь думать. Как в этот раз. На задержку не обращала внимания до того момента пока не сделала тест чтоб быть увереной что нет беременности, так как собиралась на др. Подела ла тестов пару тройку дней, увидела хороший реагент и дальше забила. Сижу жду кд. И наслаждаюсь жизнью. И строю планы на море. Я не знаю как у вас, но себе я дала свлово до 30 о беременности не думать и вроде как пока полусается. Есть много интересующих момент, но это интерес не больше

Пожаловаться
Инна
Маруся 

Это очень круто, что вы смогли отключиться, и дать себе установку не загоняться.
Мне летом 31, 3 года попыток, одна ЗБ, и много проблем по здоровью)) я не могу не загоняться, время бежит))

Пожаловаться
Маруся
Инна 

Мы с мужем уже 8 лет пытаемся. Ни одноц беременности не было. У меня такие истерики были. Что я себя называла некчемной, что даже элементарного сделать не могу. В тот периуд. Беременными были 3 подруги и 4 родственника. Многие мне специально не говорили что в положении, так как это очередная истерика, и все об этом знали. В какой то момент я просто устала. Устала от всего. Решила заняться собой. Я не знаю почему но это до меня дошло только на море. Я не отдыхала 5 лет все работала. И эта смена климата и отказ от работы мне были нужны. Только я прислушалась к себе. И поверьте если я не смогу родить сама даже через эко. Есть детские дома, где детки ждут своих мам и пап. Чужих детей не бывает.

Пожаловаться
Инна
Маруся 

Мои подруги тоже скрывали от меня свои вторые (!!!) беременности. И эти беременности были с первой попытки. Вокруг тоже все беременные стали, коллеги, знакомые, знакомые знакомых. При том там у девчонок даже парня то не было, а тут бац — муж, беременность.
Я сама рассматривала вариант ребёночка из дет.дома, но муж категорически против. Сказал, если не сможем сами, то будем тогда вдвоем)
Вам хочу пожелать огромных сил, терпения, здоровье! Все получится обязательно!!! Главное не опускать руки, и ни в коем случае себя не винить. Так сложились обстоятельства и так устроен наш (или мужа) организм, никто не может на это повлиять.

Пожаловаться
Карина

Наверное никак) У меня 12дпо тест молчит, сижу жду тоже((( Быстрее бы увидеть // и радоваться))))) Грудь немного покалывает но не наливается, спать немного хочу (но грешу на дождливую погоду), а так из симптомов больше ничего… я бы даже сказала отлично себя чувствую… и это как-то странно)))))

Желаю нам с вами удачи и полосатых тестов?

Пожаловаться
Инна
Карина 

А мою первую и единственную и ЗБ у меня до задержки появились признаки: то в жар то в холод, дикий жор, в туалет по ночам. Осенило меня, только когда начала ночью ходить в туалет))) так было у моей мамы, сразу я задумалась. Скорее вам счастливых // ?

Пожаловаться
Карина
Инна 

Спасибо и вам скорее //)))))

Пожаловаться
Юлия

Тоже есть такая мания ни как не получается отключить голову и думаю пока не дождусь б так и буду постоянно прислушиваться гуглить и тд… скорейшей нам б?

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Я так три года живу)) Но самое интересное, что дождалась (зб была), когда совсем не ждала, тк по УЗИ не было доминантного фолликула)) а была Б, и признаки были, и сама я понимала что несмотря на логично что не должно быть Б, я тогда была Б))) сейчас более чутко прислушиваюсь к своим ощущениям))

Пожаловаться
Юлия
Инна 

У меня в этом цикле дф сдулся овуляции не было а на 25 дц были яб думаю она была поздняя вот и ищу и жду и надеюсь до конца

Пожаловаться

Я так же сейчас ? м через 9 дней, все дождаться не могу. Тесты не делаю, жду пока что, хотя руки чешутся. Да и признаки пытаюсь отправлять, единственное что смущает это грудь, совсем не так болит как обычно после овуляции. Никогда такого не было. Но опять организм ведь не предсказуемый) будем ждать. Дай бог нам увидеть //

Пожаловаться
Инна
Anna 

Раньше никогда грудь не наливалась и не болела сразу после О. Дней за 5 до М только. Сейчас или гормоны в норму пришли, или О стабильная, но мой "нолик" становится совсем не нулевым, муж в шоке, глаза на лоб каждый месяц))) Желаю вам // ?

Пожаловаться
Лиса

никак) все равно будете накручивать себя. как я ни пыталась отпустить ситуацию, не особо помогло. так же каждый цикл делала тесты и прочее)

Пожаловаться
Инна
Лиса 

Я каждый месяц каждый день после О смотрю календарь, какой ДПО, гуглю симптомы)) Где кольнуло, потянуло — гуглю)))
У меня в прошлом году была ЗБ, признаки были до задержки, начинаю вспоминать что и когда было по признакам и ощущениям)) это уже просто за гранью))

Пожаловаться
Лиса
Инна 

меня тошнить на 6дпо начало и появилась изжога. вот и все признаки. на 8 дпо полоски видно было слабо

Пожаловаться
Инна
Лиса 

Это сейчас у вас так? Или была Б ранее? На 6дпо не рановато?

Пожаловаться
Лиса
Инна 

сейчас 6 недель, нуу, я вам говорю только как было у меня)) тут уж не мне решать рано или нет)) как организм захотел так и решил не посоветовавшись со мной)) 

Пожаловаться
Инна
Лиса 

Ого!!! Поздравляю вас!!! Организм человека удивительная штука))

Пожаловаться

Я 6 лет ждала чуда и реально началась паранойя… Все советы которые мне давали не помогали… терпения вам....

Пожаловаться
Инна
Александра 

Советы очень любят раздавать те, кто сам не сталкивался с этим)) Прошлый год я загружала себя хобби-подработкой, до поры до времени прокатывало. Но нагрузку высокую не потянула, палка о двух концах получается))
Вам лёгкой беременности?

Пожаловаться
Инна 

Спасибо, не знаю поможет вам или нет, я в церковь с мужем сходила, просила бога если я достойна стать мамой во второй раз. И это было чудом когда в этот же месяц у меня тест показал две полоски...

Пожаловаться
Инна
Александра 

Мы ходили подавали на здоровье мое. Но я почему-то не особо религиозна, и у меня двоякое отношение к церкви. Ни в коем случае не осуждаю верующих, наоборот, даже уважаю. Муж ходит в церковь, и верит. Но Иконка Матроны у меня всегда с собой.

Пожаловаться
Злата

Тоже самое. Никак ??♀️
я вон все тесты сегодня с аптеки забрала ?

Пожаловаться
Инна
Злата 

Я тесты не делаю особо, боюсь, полагаюсь на ощущения. В прошлом цикле делала тест ещё до задержки, с надеждой "а вдруг". Но коробочки тестов припасены))

Пожаловаться
Marina

Ох, я бы тоже хотела научиться не параноить и понапрасну не ждать.

Пожаловаться
Инна
Marina 

Как любят советовать те, кто не сталкивался с такой ситуацией "отключи голову", хочется просто смеяться в лицо))))))))