Девочки, подскажите, у кого было так? кушала все каждый раз одно и тоже, рацион вообще не меняю, т.к не могу пока кушать все продукты.Вчера с утра появился жидкий стул.Весь день бурлил живот, сходила ещё ближе к вечеру 2раза, прям водой.Появилась слабость, легла спать, всю ночь все было норм, утром опять понос🤦🏼♀️сейчас вроде не бурлит так, но живот не приятный какой-то😏Что-то переживаю прям, ещё когда на сохранении лежала, начиталась всякой всячины😫
11 недель беременности и жидкий стул
Комментарии
Предыдущая статья
Отмена прогиновы и дивигеля при беременности
Следующая статья
Квота на бесплатный перенос в 1РД Омск
Актуальные посты
Скажите врачу обязательно. У меня так всю беременность, но прям с самого начала, врач сказала, что нормально, своя особенность. Но у вас раз только началось, то лучше решить этот вопрос с гинекологом, которая ведёт вашу беременность
Сказала выпить черемуху заваренную.В пятницу на первый скрининг иду.Надеюсь с малышом все хорошо??вчера вот только аппаратом слушали сердечко стучит?
У меня беременность ЭКО и мне сказали, что это на гормонах такая фигня, малой вообще пофиг)) так что уверена, что и у вас всё отлично. Насчёт черемухи не знаю, мне помогает ложка Энтеросгеля
Спасибо?