ПРО ЭКО 8 апреля 2019 08:57 На 2 дц нужно приехать на приём к репродуктологу. Девочки. А что дальше будет? Очень интересно)на какой дц пункция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБарабульки МойАнгелБарабулька7 летКлюковка5 лет 25 марта начало стимуляции (3д.ц), а пункция 5 апреля. На 10ое планируется подсадка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Вам назначат уколы, потом будет ездить через каждые 2-3 дня на узи. День на 13 пункция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тюмень Я на приём 2 дц пришла 26.02, 9 марта была пункция, 14 марта подсадка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тюмень Вам сделают узи, назначат уколы и будут выращивать фолликулы :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Юля Уколы болючие? Вы сами себе кололи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Арина6 лет Сургут ↩ Tanya Четыреждымама Уколы простые в животик ставишь. Есть какие-то которые в попу. Не переживайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Evgeniya Спасибо. Я первый раз. Всё это так волнительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тюмень ↩ Tanya Четыреждымама Нет не больные уколы, мне муж ставил а потом я сама :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Арина6 лет Сургут ↩ Tanya Четыреждымама Не переживайте, верьте в себя и малышей своих. Я пять раз через это проходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Evgeniya Все равно страшно. Очень боюсь что не получится. Переносить можно только одного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Арина6 лет Сургут ↩ Tanya Четыреждымама Главное вера, без веры ни как. Очень в редких случаях переносят двоих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Evgeniya У нас всем переносят. У меня подругам по два переносили. У меня кс в анамнезе. Поэтому. Предыдущая статьяМестамидин . Кто пользовался ?Следующая статьяЭКО по Омс Краснодарский край!!!Актуальные постыколяска navington caravel люлька отзывынизкая бт во второй фазе цикла болит низ живота
25 марта начало стимуляции (3д.ц), а пункция 5 апреля. На 10ое планируется подсадка.
Вам назначат уколы, потом будет ездить через каждые 2-3 дня на узи. День на 13 пункция
Я на приём 2 дц пришла 26.02, 9 марта была пункция, 14 марта подсадка.
Вам сделают узи, назначат уколы и будут выращивать фолликулы :)
Уколы болючие? Вы сами себе кололи?
Уколы простые в животик ставишь. Есть какие-то которые в попу. Не переживайте.
Спасибо. Я первый раз. Всё это так волнительно.
Нет не больные уколы, мне муж ставил а потом я сама :)
Не переживайте, верьте в себя и малышей своих. Я пять раз через это проходила.
Все равно страшно. Очень боюсь что не получится. Переносить можно только одного.
Главное вера, без веры ни как. Очень в редких случаях переносят двоих.
У нас всем переносят. У меня подругам по два переносили. У меня кс в анамнезе. Поэтому.