Так делайте тест, чего тяните?) ик обычно бывает же на 5-9 дпо… больше 9 дней оплодотворённая крайней редко опускается и крепится в эндометрий. я не врач, конечно, но много читала при планировании литературы. а так может у вас, не дай Бог конечно, угроза. Или плацента низко, у меня так вначале беременности было. Кровило и мазало от того, что плацента перекрывала зев. Так что смело делайте тест)) не томите себя)
Да делайте в первый день задержки чтоб не изводить тесты лишний раз)
Да в том то и дело что задержка уже есть, а вчера была капля крови, думала М пришли а их до сих пор нет ((.
Так делайте тест, чего тяните?) ик обычно бывает же на 5-9 дпо… больше 9 дней оплодотворённая крайней редко опускается и крепится в эндометрий. я не врач, конечно, но много читала при планировании литературы. а так может у вас, не дай Бог конечно, угроза. Или плацента низко, у меня так вначале беременности было. Кровило и мазало от того, что плацента перекрывала зев. Так что смело делайте тест)) не томите себя)
Да я эти тесты с первого дня задержки делаю ((( чисто, а сегодня как какой то призрак появился, задержка почти 10 дней
Ого как. Может овуляция поздняя была? Сдайте кровь на хгч, если с тестами такая ситуация...
Я вот тоже подумала что может быть и правда поздняя О была, если не придут через два три дня. И тест не покажет то пойду сдам ХГЧ