До дня Х еще дней 5-6, мы планировали беременность. Второй день дикое головокружение. Сделала тест с утра, там вот. Фото сухого и мокрого теста. Может ли это реагент быть?

До дня Х еще дней 5-6, мы планировали беременность. Второй день дикое головокружение. Сделала тест с утра, там вот. Фото сухого и мокрого теста. Может ли это реагент быть?
Поздравляю) это точно не Реагент ) ваша беременность)
Спасибо)
Девочки извините может и не по теме, может кому делали после подсадки уколы хгч? На какой день после уколов тест мочили?
Мне нагло соврал такой тест(( нарисовал жирнющие полоски, я уже обрадовалась, но решила перепроверить. И что вы хотите? Все остальные тесты были отрицательными!!! И на след день пришли М....
Тихонько поздравляю!!!
Спасибо?
Не врал никогда
Ну какой уж это реагент ? ваши // полосочки, поздравляю ?
Спасибо))
Легкой вам беременности!!! Чихните пожалуйста на меня!!! так жду эти полосочки!
Спасибо)) апчхиии на вас! Поскорее обрести свое счастье маленькое?
//
Ну это беременность, в отличит от тех тестов, что я видела вверху, вы беременны, поздравляю?
Спасибо)
Точно Б)
Это точно ??
А вы еще на ГВ ?
Нет уже) конечно справимся и Вы и мы) Мы осознанно хотели такую разницу у деток)
Мы тоже осознанно хотели и ждем. Вот не знаю теперь что делать с ГВ сын в день и ночь по 7,8 раз грудь просит, не хочу у него отбирать.
ГВ вполне совместимо с беременностью.Консультант по ГВ.
Поздравляю, вам повезло вашей доче 1.5 годика а моему только годик ))) ничего справимся)
Спасибо)
Похоже на беременность)) сдайте кровь на хгч?
Мне за неделю такую же показал. Ооох, сколько я тестов перемочила! Ни на одном реагентов не встречала. Так что поздравляю!
Спасибо?