Девочки, перед пункцией эндометрий был 12мм. Доктор сказал все отлично! Подсадке быть.
Я вот думаю, а после пункции он же должен ещё подрасти? Не будет ли он больше чем нужно ?♀️
#Хочу ребенка
Девочки, перед пункцией эндометрий был 12мм. Доктор сказал все отлично! Подсадке быть.
Я вот думаю, а после пункции он же должен ещё подрасти? Не будет ли он больше чем нужно ?♀️
Комментарии
9Да это понятно)) я просто паникёр, а после пункции с доктором пять минут поговорили, ничего не спросила толком ??♀️
Интересно мнение и опыт других)
Хватит вам паниковать ))) расслабьтесь, вы так долго к этому шли, доверьтесь врачу, и делайте как он скажет))) тоже раньше паниковала перепроверяла все за врачами.
Пошла на ЭКО врач вообще со мной не разговаривал ни о чем, только говорил что все будет хорошо, ну лално думаю раз ты сказал так и будет))) статус сами видите )))
Спасибо Вам за позитивный настрой! Действительно надо расслабиться?
Мой врач после пункции в субботу, подошел и сказал ну я поехал, а то мне на дачу надо( он вышел в свой выходной)
звони потом)) все будет хорошо и улыбнулся))) и я сейчас понимаю, что он прав, нефиг голову забивать просто получай от этого удовольстие)) и наслаждайся жизнью)
Да не за что )) удачи вам, и здоровья вам и вашим деткам??
Вот-вот)) и у меня почти также) сказал все у вас хорошо, ждём на подсадку 10го! Расслабьтесь сейчас и живите обычной жизнью, дома бокальчик красного себе налейте)))
??? я, если честно, уже себя ?? чувствую)))) спасибо вам!))