Девочки, пишу заметку для себя и кому интересно. На приёме гематолога было озвучено, что минимальный показатель Ферритина в организме от 40 (в лабораториях - 15!), для планирующих беременность от 65-70. Например, мой показатель 9, пропила Мальто.фер натощак утром по 3 табл, за 4 дня результат 12,3. Значит данное лекарство работает. Пить месяц по 3 табл, динамика, потом по 2 табл. При беременности расход Ферритина очень большой.
#Хочу ребенка
Комментарии
8Мальтофер пила почти всю беременность, но толку ноль. Гемоглобин вырос только после родов, ферритин был 22. Гемоглобин постепенно полз вниз со 130 до 90, рожала был 85. Через неделю после родов безо всяких лекарств был уже 120
Интересно, буду иметь ввиду
Не помог мне этот Мальтофер. Видимо его надо было горстями лопать. Ферритин с 11 до 16 за 3 месяца поднялся (гемоглобин всегда был выше 130). К концу беременности гемоглобин 102, а после родов 89. Хотя таблетки пила
Надо же… а почему препарат не сменили?
В ЖК сказали пей что пьешь. А эксперементировать уже больше не хотелось
Ясно. Главное, сейчас у вас есть карапуз! А сейчас что пьёте?
Ничего ((( У меня от железа запоры, а они геморрой обостряют ((( Откормлю и пойду оперироваться
Боже мой, сколько всего бывает. Берегите себя. Здоровья Вам и успешной операции??????