Бывает ли имплантация эмбрионов, сопровождающаяся острой болью? Можно ли именно так ее почувствовать? И реальна ли имплантация на 2 дпп?
А еще раздуло живот. Но гиперы у меня не было
#Хочу ребенка
Бывает ли имплантация эмбрионов, сопровождающаяся острой болью? Можно ли именно так ее почувствовать? И реальна ли имплантация на 2 дпп?
А еще раздуло живот. Но гиперы у меня не было
Комментарии
23У меня тоже были покалывания ?? как раз на 2дпп ?? дай Бог чтобы у нас всех все получилось ????
Бывает, у меня боль была тоже) и живот надувало периодически
? спасибо?
У меня сегодня был перенос и тоже анализ на 17 дпп, вообще как знаю на 2-3 дпп происходит имплантация, бывает и поздняя и раняя имплантация, у меня в удачном, но замершем не болело а пекло прям жесть и температура была, очень делаю нам девочки хороших результатов хгч, которые мы так ждем ????
О, да удачи нам всем кто ждет✊ а тебя поздравляю с пополнением в ряды ждунов?
Я на 2дпп прям чувствовала как бы давление точечное в одном месте… как будто прорывается эмбрион (вгрызается ))) боли нет…
Может каждый по своему чувствует) но радует что на 2 дпп это возможно
Вроде бы имплантация как раз на 2-3 день?
Спасибо, все это меня так обднадеживает? у тебя когда перенос? Звонили с клиники?
Завтра, волнуюсь ужасно! Ещё какое то состояние как будто вот вот месячные начнутся, жор напал, низ потягивает, грудь болит.
Удачи! Жду хороших новостей?
Спасибо)
После первого переноса никаких ощущений не было. Имплантация произошла без симптомов. Сегодня 2 дпп после второго переноса, вчера были покалывания, и сегодня несколько раз. Надеюсь так проявляется имплантация
Да пусть будет она?
3 дневочки. Ровно 5-7 мин я мучалась с болью в матке. И отпустило резко. Как не было ее
Для трехдневочек рановато. Но знаете… Природа загадочная штука
Буду надеяться, что это она. И верить
Удачи! Когда у вас Хгч?
Спасибо) 17 апреля на 14 дпп. Но я конечно раньше скорее всего пойду)
У меня 16го, рядом с вами идём))
Пусть нам повезет) четырехзначных хгч нам?
Аминь ??