Взяли 10 клеточек ?Сказали приезжать на пятый день на подсадку. Спросила будут ли звонить чтобы сказать сколько оплодотворилось и т д. Ре сказал, что нет?♀️ интересно почему так :( Молим Богушку, чтобы все получилось???
А и ещё, вот интересно, не понимаю, после пункции желтое тело образуется?
#Хочу ребенка
Комментарии
23Все будет хорошо)))Удачи вам✊✊✊.У меня из 10 клеточек получились 2 отличника, один уже 3 дня со мной, а другого заморозили))))
Спасибо! и Вам удачи ? ??
Мне не звонили. Прям в переносе сказали что получилось 8 эмбрионов ?
Спасибо!) как закончился ваш протокол?)
Перый протокол закончился вб
Оо, сочувствую ?
Удачи вам, пусть все получится)))! У меня тоже сегодня была пункция, взяли 8 як, в среду сказали на подсадку, но еще под вопросом, будут смотреть по эндометрию.
Спасибо! И Вам удачи ? ?
А что с эндометрием у Вас?
Мне вот ничего не сказали ?♀️
Перед пункцией был 12мм, не знаю многовато это или нет
Спасибо) ну вот у меня с 8 дня стимуляции 13 мм эндик, боюсь, что будет не очень уже к переносу( быстро очень нарос он у меня. Вся в сомнениях пока что)))
Мне кажется с момента овуляции он уже не так быстро растёт, так дай Бог? все сложится прекрасно!
Спасибо большое))) очень хочется в это верить))))
А вера это главное!)) побольше позитивных мыслей в Космос)
Жёлтые тела есть))) у меня было по 6 штук в каждом, просто они «не зрелые»добавляют прогестероновую поддержку
? я забыла у Ре спросить.
Да, назначили прогестерон
Жёлтые тела конечно есть)
Спасибо!)
Желтого тела нет, насколько я знаю, поэтому, придется пить специальные препараты (
Да, так и есть
Нам о том сколько оплодотворилось и как развивались сказали только в день переноса. Объяснили это тем, чтоб раньше времени не обнадеживались и не расстраивались. Желтые тела имеются вместо яицеклеток, которые у Вас взяли, но поддержку прогестероновую все равно вводят.
Спасибо!) будем верить в лучшее и ждаааааать??
Правильно! Главное себя не накручивать! Удачи Вам! ?
??? мне звонили с клиники на первый день, сколько оплодотворилось, потом на третий- сколько дожило и потом на 5 я приезжала и мне рассказывали о качестве и т.д.)))
Удачи вам!
Спасибо ???