Доброе утро девочки. Как у вас? Какой дпо? Чего чуете))) я вот всю неделю проходила с симптомами неприятными, ощущаю дискомфорт в матке или в яичнике, грудь болезненная… и это уже 8 дней… завтра или послезавтра жду месяков.сегодня 12-13 дпо.сделала утром тест… пустой… теперь думаю идти в больничку, потому что такие ощущение обычно перед месячными, а они уже больше недели сохраняются…
Опять расстраиваюсь (
Комментарии
Предыдущая статья
Дисфункция яичников
Следующая статья
15 ДПП 😨
2дпо. Грудь болеть начала… Голова от дюфа болит ужасно
У меня ужасная реакция была на дюфастон… меня тошнило, кпужилась голова, вообще как в невесомости ходила..
У меня только голова болит, когда пью в первой половине дня
Главное чтоб помог) у нас проблема не во мне оказалась и я не стала его пить..
Ничего такого, грудь стала меньше болеть и все. Темп 37 держится, не жду 8 м )
А у меня перестала почти болеть грудь и низ перестало тянуть… жду месячных)) потому что утром сегодня сделала тест он пуст( правда би шур… ну уже любой бы показал… жду сегодня- завтра
Эх ждём но все ещё надеемся ???
Я уже дождалась))) теперь Надежда на следующий цикл
Может ещё и есть шанс)) удачи вам!
Да навряд ли)) ну я не опускаю руки! Спасибо большое
У меня 7 дпо. И сразу после овуляции начал болеть низ живота. Вот переодически то ноет, то отпустит. То по яичникам странная боль проходит, на 5 дпо вообще будто в самой матке наполненность какая то ощущалась с прострелом.
Вот так же было. Еще поясницу простреливало.Сегодня 12 или 13 так вроде прошло… ну грудь все еще побаливает.
Хоть бы все получилось и у Вас и у нас?
У меня то уж навряд ли в этом цикле) а за вас держу?
У меня грудь в последний год перед Б стабильно 14 дней болела, причем так, что ходить быстро было больно, отекала вся, вены вдувались, хотя гормоны в норме были. И вот ровно через 14 дней проходила и приходили КД
Может организм так реагирует на повышение прогестерона… а я то я думаю может у меня там киста… правда была на узи… мне сказали ну вот завтра овуляция… а вдруг не случилась)) ну опять же чувствовала ее))
Ну я так и думала, прогестерон повысился, вторая фаза началась, длится она у всех в норме недели 2 + (- )2 дня
Спасибо большое)