ДВ. 9 января было выскабливание после аэмбрионии. 11 февраля пришли месячные. Сразу начала пить жанин. С 10 по 21 день были мажущие выделения разной интенсивности. В положеные 7 дней мес так и не пришли. 11 марта начала пить жанин как положено. Мес должны быть 1 апреля. До сих. Пор нет. На приём только 8 апреля
Дв.
Комментарии
Предыдущая статья
Тест Ева,реагент?
Следующая статья
Девочки такая беда
Актуальные посты
А у меня вообще цикл сбился, раньше нормально шли через 30-31 день, а теперь уже 5 уп была пришли на 34 дц а ч этом месяце на 6 уп на 20 дц, мне его назначили чтоб эндометрий лишний ушел, чтоб забеременеть, чистку не стали, не большая гиперплазия
Это очень странный препарат)) возможно он вам не подходит.мне в 10 году делали гистероскопия и назначили жанин на полгода.начала пить… очень скудно была мазня и с каждым приемом все меньше.в итоге через три месяца не пришли совсем.отменила жанин.и потом мне восстанавливали цикл всякими процедурами.яичники уснули))) я уже не помню сколько и чего назначали, но точно помню гидромассажные ванны и ещё физиопроцедуры какие-то
Аааа так вы начали пить не дождавшись месячных вторую пачку получается???? скорее всего сбилось всё
Долго интересно восстанавливать нужно?
Может выскоблили хорошенько, и остатки с выделениями все вышли, я даже не стала ок пить после анэмбрионии, у меня после ок эндометрий долго восстанавливается
Так после выскабливания были месячные
У меня так третий малыш появился.?
Ну как можно забеременеть с жанином?
Да ХЗ, меня врач на приёме убеждала, что этого быть не может, и просто видимо матка увеличена по другой причине ( воспаление и т.п.) узи показало обратное.