Тест Ева,реагент? 4 апреля 2019 20:19 Кому-нибудь врал этот тест??? Другие тесты пустые.Ну неужели реагент? Он розовый а не серый. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар Ну что у вас? Задержка или Б? Может кровь сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Татьяна Сдавала только на гормоны.К врачу во вторник записана.Сегодня 45 дц, с 41 мазнуло чуточку и все.Тесты -. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 летДмитрий5 лет Воскресенск Ну что сделала тест ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Виктория Сделала, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 летДмитрий5 лет Воскресенск ↩ Анастасия Эх… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Виктория Самое странное уже задержка,6 дней.Очень болит поясница… лишь бы не почки.Сдала анализы на гормоны и жду результатов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaYrika Ярик10 лет Великий Новгород (Новгород) Это БПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ MamaYrika Очень хочется чтобы была она!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Константин10 летСемён6 летАлександр4 года Белгород Не похоже на реагент, я бы подумала, что беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Родина Ева14 лет Волжский У меня были 5 тестов еле заметные, а через неделю начали становится ярче, неверилось вообще, а скоро 8 лет дочке)Удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Марина Родина Спасибо огромное! Сделала сегодня штук 6 тестов, на других серые еле-еле полоски, только этот обнадежил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Анастасия На 9 ДПО Ева мне выдал едва заметную полоску. Потом она побелела. Тоже думала, что реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Кристина Моя не белеет, это утренний тест.Ужн высох давно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Анастасия Я теперь Ева тесту очень доверяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Кристина У меня в две мои беременности он показывал хорошо.Просто сейчас либо рано ещё, срок маленький, либо брак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Анастасия Вы знаете. Ч у Вас и на остальных тестах в затемнении // вижу. Хгч все сомнения развеет))✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Кристина А где их можно заменить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Анастасия Так у Вас в посте 2 фото. На 2 фото на фрау хорошо призрак видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Кристина Я тоже так думала, но приняла за реагент.Там как серая полоска, а тут розовая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonet Арсений8 летЕлизавета1 год 7 месяцев Челябинск 2 полоски) сделайте завтра прям с утра и напишите что там)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Nonet Дай Бог! Напишу обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonet Арсений8 летЕлизавета1 год 7 месяцев Челябинск ↩ Анастасия ну что у вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Nonet Переделала, пусто… все таки значит реагент.Сегодня первый день задержки, пока ничего.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 летДмитрий5 лет Воскресенск Купите электронный он 100% покажет !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Виктория Видимо это действительно лучший вариант, чтобы не изводить себя.Попробую его завтра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар Ну попробуй поспрашивать в аптеках Клеа Блю электронный ))) может найдёшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Татьяна У нас таких к сожалению нету, буду просить чтобы привезли . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простая История Данило6 лет Днепропетровск вижу 2, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Простая История Спасибо огромное! Дай Бог! Очень хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар Вижу //, но вот ширина второй смущает, переделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Наталия Завтра переделаю обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Ясмина5 лет Ульяновск Хорошая полоска, думаю оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Гуля Дай Бог!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AAI Давид5 лет Алматы Моему реагенту уже 14 недель))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ AAI Такая же была?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AAI Давид5 лет Алматы ↩ Анастасия Такая же) поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ AAI Спасибо огромное! Дай Бог чтобы это было так.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар У меня так же было, я тогда купила электронный и он показал 1-2 недели Беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Татьяна Ох, я в такой дыре сейчас.Тут нет таких тестов, приходится обычные дешёвые брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар ↩ Анастасия Тогда ждать только, пока не появится вторая полоска на всех тестах)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Татьяна Это да, нервы просто ни к черту.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань Вижу//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Мира ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭКОMamochka Тимофей7 лет Калуга Ничего себе реагенты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ ЭКОMamochka За свою жизнь много повидала реагентов.Но они ведь серые, а здесь розовый.Пугает то, что этот показал а даже чувствительный фрау нет. Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите )Следующая статьяДв.Актуальные посты11 акушерская неделя форумузи 7 неделе беременности
Ну что у вас? Задержка или Б?
Может кровь сдавали?
Сдавала только на гормоны.К врачу во вторник записана.Сегодня 45 дц, с 41 мазнуло чуточку и все.Тесты -.
Ну что сделала тест ??
Сделала, пусто
Эх…
Самое странное уже задержка,6 дней.Очень болит поясница… лишь бы не почки.Сдала анализы на гормоны и жду результатов.
Это Б
Очень хочется чтобы была она!?
Не похоже на реагент, я бы подумала, что беременность
У меня были 5 тестов еле заметные, а через неделю начали становится ярче, неверилось вообще, а скоро 8 лет дочке)Удачи)
Спасибо огромное! Сделала сегодня штук 6 тестов, на других серые еле-еле полоски, только этот обнадежил.
На 9 ДПО Ева мне выдал едва заметную полоску. Потом она побелела. Тоже думала, что реагент.
Моя не белеет, это утренний тест.Ужн высох давно .
Я теперь Ева тесту очень доверяю
У меня в две мои беременности он показывал хорошо.Просто сейчас либо рано ещё, срок маленький, либо брак.
Вы знаете. Ч у Вас и на остальных тестах в затемнении // вижу. Хгч все сомнения развеет))✊✊
А где их можно заменить ?
Так у Вас в посте 2 фото. На 2 фото на фрау хорошо призрак видно)
Я тоже так думала, но приняла за реагент.Там как серая полоска, а тут розовая.
2 полоски) сделайте завтра прям с утра и напишите что там)))
Дай Бог! Напишу обязательно.
ну что у вас???
Переделала, пусто… все таки значит реагент.Сегодня первый день задержки, пока ничего....
Купите электронный он 100% покажет !!!
Видимо это действительно лучший вариант, чтобы не изводить себя.Попробую его завтра.
Ну попробуй поспрашивать в аптеках Клеа Блю электронный ))) может найдёшь
У нас таких к сожалению нету, буду просить чтобы привезли .
вижу 2, поздравляю!
Спасибо огромное! Дай Бог! Очень хочется.
Вижу //, но вот ширина второй смущает, переделайте
Завтра переделаю обязательно.
Хорошая полоска, думаю оно)
Дай Бог!??
Моему реагенту уже 14 недель))
Такая же была?)
Такая же) поздравляю )
Спасибо огромное! Дай Бог чтобы это было так.?
У меня так же было, я тогда купила электронный и он показал 1-2 недели Беременности
Ох, я в такой дыре сейчас.Тут нет таких тестов, приходится обычные дешёвые брать.
Тогда ждать только, пока не появится вторая полоска на всех тестах))))
Это да, нервы просто ни к черту.?
Вижу//
?
Ничего себе реагенты?
За свою жизнь много повидала реагентов.Но они ведь серые, а здесь розовый.Пугает то, что этот показал а даже чувствительный фрау нет.