Ну вот и всё ??? 3 апреля 2019 10:31 Чуда не произошло… а я так надеялась… 9дпп — 75,6 хгч, на 12дпп — 69,7 хгч... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Ох, блин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Аврора5 лет Санкт-Петербург Я бы слала контрольный третий раз хгч! Ну а вдруг ошибка? Пока не отменяйте поддержку. ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕстьХочушка Челябинск ↩ Алиса Итак 5 сдаю, мне больничный закрывать… спасибо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Аврора5 лет Санкт-Петербург ↩ СчастьеЕстьХочушка В любом случае- прикрепление было и это большая удача, правда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог Держитесь((((я сейчас тоже в такой ситуации, не хочу в это верить… но надо идти дальше Предыдущая статьяПланирование. ТТГ 5,9...Следующая статьяИнтереса радиАктуальные посты17 недель беременостиинструкция по применению сульгин
Ох, блин.
Я бы слала контрольный третий раз хгч! Ну а вдруг ошибка? Пока не отменяйте поддержку. ??
Итак 5 сдаю, мне больничный закрывать… спасибо..
В любом случае- прикрепление было и это большая удача, правда!!!
Держитесь((((я сейчас тоже в такой ситуации, не хочу в это верить… но надо идти дальше