Пятидневка.Перенос 18 марта был.На 7 дпп 19 9 дпп 50, 12 дпп 94, 15 дпп всего 187. Почему так медленно? Всё-таки наверное не будет развиваться? У кого-то было так медленно? Расстраиваюсь
Моя динамика хгч после криопереноса.расстроена((
Комментарии
Актуальные посты
так хорошо растет же
у меня были перепады с ростом хгч, главное что ростет
А какие перепады?
жал что на узи их еще не видно, с 1000 хгч плодное яйцо разглядеть можно, не волнуйтесь, все хорошо будет, пусть растет
Пока растет смотрю.с 7 дня растет то как надо.удваивается
А как было? Рос, а потом падать стал? Когда? На какой день?
Мне врач сказала пока растет хгч поддержку не отменяем.смотрим как дальше.думаю ещё сдам в пятницу, а потом в понедельник на узи
На 9 дпп хгч был 30, на 11-57, на 13-118, на 15- 200, но мне врач сразу сказала рост плохой, хгч очень низкий. Дорос до 1200, и сделали вакуум. Неразвивающася беременность.
А УЗИ делали?
Как определили, что не развивается?
Делали, но уже когда хгч за 1000 был. До этого ничего не видно было.
Да все нормально у вас.
Нормальный прирост, может позднее прикрепление.Все хорошо же
В разные часы сдавали? Все у вас нормально че вы всякую х себе придумываете
В первую б.на 14 день было 360
Значит чуть позже прицепился
Надеюсь что так)
Ну и что? Каждая беременность разная, даже у одной женщины. Успокойтесь!) нет повода для паники на самом деле то)
Почему медленно? Удваивается каждые 72 часа. Это нормально же
15 день-187сдала сегодня 18-726! Почти в 4 раза вырос! Что это? Поздняя имплантация? Связываю с тем, что очень толстая оболочка у эмбриона.на хранении был несколько лет.В любом случае на первом УЗИ уже видно наверное будет, что за пляски в норме ли это
Видимо так период попал. Вы в одной и той же лаборатории сдавали? Возможно и позднее прикрепление.
Да.в инвитро