Пцр или фемофлор 2 апреля 2019 12:02 Девушки, что более информативнее пцр или фемофлор? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Если скрытые — то вам, скорее, фемофлор-скрин нужен. Фемофлор-16 это больше на патогенную флору/фауну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ребенок10 летКиса3 года Волгоград Я собираюсь фемофлор-16 сдать, но твою мать мазня сдать не могу врач сказала мазни быть не должно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelgaPataki Доча4 года Санкт-Петербург ↩ Ксюня Я все разницу не могу понять. Что лучше пцр или фемофлор... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ребенок10 летКиса3 года Волгоград ↩ HelgaPataki Фемофлор это компекс на несколько инфекций и флору и он берется методом пцр Предыдущая статьяРеальные истории тех у кого были обычные месячные а в итоге оказывалась беременностьСледующая статьяЦистит с кровью! Часть 2..)Актуальные постыснимки узи на 22 неделе беременностик-во недель в 16 году
Если скрытые — то вам, скорее, фемофлор-скрин нужен. Фемофлор-16 это больше на патогенную флору/фауну
Я собираюсь фемофлор-16 сдать, но твою мать мазня сдать не могу врач сказала мазни быть не должно?
Я все разницу не могу понять. Что лучше пцр или фемофлор...
Фемофлор это компекс на несколько инфекций и флору и он берется методом пцр