Сегодня 16 ДЦ из 26-28. Тест на О положительный. Подскажите может вторую фазу поддержать чем? Тайм фактор бежевые или может травки или ещё что? Получается если овуляция наступит через сутки- двое то вторая фаза совсем короткая получится( поделитесь пожалуйста опытом.

Овуляция в беременный цикл пришла на 27 день, при обычной длине 28. Но так как была на дюфастоне, то собственно как и каждый месяц просто пила дюфастон после овуляции
Мне можно начать завтра Дюфастон по 2 шт в день, да? В течении 12 дней?
Да
Если вы его раньше принимали и если врач назначал)самолечением я бы не занималась
Судя по тесту, она может быть и сегодня, я лично забеременела на 16 дц из 28
Мне дюфастон назначал и чтобы удлиннить 2 фазу
У меня подруга забеременела на 25-26 день цикла из 30… просто месячные не пришли и тест сразу в первый день задержки показал //
Я в этот раз забеременела на 26 дц овуляция была??
Во как) а тест показал когда?
На 34 дц показал слабо слабо
На 8 дпо значит, дай бог может и у меня получится. Может Дюфастон пропить с завтрашнего дня? Вам лёгкой беременности и родов в срок! ??
Спасибо большое.я бы тоже дюфастон попила на вашем месте если точно знаете что овуляция была.удачи Вам пусть все получится??????
Вы сдайте прогестерон если он в норме то может и не стоит. От него тоже полочки потом.
И да, бросать потом дюфастон нельзя будет. После 16 недели только постепенно отменять.
Да у меня первая беременность до 16 недели на Дюфастоне была. С начала беременности врач назначал.
Что значит полочки?
Она не будет короткой просто мес придут позже
Не у всех так… У меня на 18 дц при цикле в 26(
Ну это уже отклонение от нормы, короткая 2-ая фаза лечится уже.потому что оплодотворённой яйцеклетке не достаточно времени чтоб имплантироваться и уже мес начинаются((у пеня к примеру если овуляция была на 25 дц то мес приходят на 39 дц, тоесть вторая фаза всегда 14 дней
А мне вот до *** разных врачей на протяжение 8 лет говорили что это в пределах нормы… В мае на эко пойду.
Удачи Вам чтоб все получилось??