Реагент или нет? 28 марта 2019 23:30 Всем привет, сегодня 6дпо, 18дц. Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Если это фрау, я б не верила ему, сделайте другой. Но похоже на б. Хотя мне фрау и красивей показывал в пролёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет фрау немножко тормоз но и у меня показал не верила другую сделала и на ней тоже есть, другую попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Света мама Сегодня вечером переделаю, раньше возможности нет. Очень сильно тянет поясницу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет явняя полоска, переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 летНиколай4 годаВасилиса1 год 11 месяцев Москва А это фрау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данил8 летМилана5 лет Калининград Тоже самое и у меня. Тоже 6 дпо, полосатились много тестов в итоге сдала хгч сегодня 0,50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agi Амелия6 летРаян1 год 4 месяца Казань я вижу хорошо полоску, удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет23н Москва Я что то да вижу, но слишком рановато, на 6дпо, если только овуляция все таки раньше была, то возможно беременность, я бы на вашем месте хгч сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Альбина Вообще у меня яичник тянет, как будто месяки должны пойти… Может наоборот поздняя овулька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данил8 летМилана5 лет Калининград ↩ Calipso Прям в точь в точь все. Завтра на узи пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет23н Москва ↩ Calipso У меня низ очень тянул когда была беременность, думала вот сейчас месячные пойдут, а они не пришли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка5 лет Москва Вроде розовая полосочка, думаю это оно) Предыдущая статьяКто знает?Следующая статьяЖёлтые выделения в середине цикла. ОЧЕНЬ МНОГО!Актуальные постымогут ли понизиться лейкоциты при приеме капельницы пентоксифиллинафото на 38 недели
Если это фрау, я б не верила ему, сделайте другой. Но похоже на б. Хотя мне фрау и красивей показывал в пролёт.
фрау немножко тормоз но и у меня показал не верила другую сделала и на ней тоже есть, другую попробуйте
Сегодня вечером переделаю, раньше возможности нет. Очень сильно тянет поясницу..
явняя полоска, переделайте
А это фрау?
Тоже самое и у меня. Тоже 6 дпо, полосатились много тестов в итоге сдала хгч сегодня 0,50.
я вижу хорошо полоску, удачи!
Я что то да вижу, но слишком рановато, на 6дпо, если только овуляция все таки раньше была, то возможно беременность, я бы на вашем месте хгч сдала
Вообще у меня яичник тянет, как будто месяки должны пойти… Может наоборот поздняя овулька?
Прям в точь в точь все. Завтра на узи пойду
У меня низ очень тянул когда была беременность, думала вот сейчас месячные пойдут, а они не пришли )
Вроде розовая полосочка, думаю это оно)