Реагент или нет? 28 марта 2019 23:30 Всем привет, сегодня 6дпо, 18дц. Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Если это фрау, я б не верила ему, сделайте другой. Но похоже на б. Хотя мне фрау и красивей показывал в пролёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет фрау немножко тормоз но и у меня показал не верила другую сделала и на ней тоже есть, другую попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Света мама Сегодня вечером переделаю, раньше возможности нет. Очень сильно тянет поясницу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет явняя полоска, переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 лет Николай4 года Василиса1 год 4 месяца Москва А это фрау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данил8 лет Милана5 лет Калининград Тоже самое и у меня. Тоже 6 дпо, полосатились много тестов в итоге сдала хгч сегодня 0,50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agi Амелия5 лет Раян10 месяцев Казань я вижу хорошо полоску, удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва Я что то да вижу, но слишком рановато, на 6дпо, если только овуляция все таки раньше была, то возможно беременность, я бы на вашем месте хгч сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calipso Москва ↩ Альбина Вообще у меня яичник тянет, как будто месяки должны пойти… Может наоборот поздняя овулька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данил8 лет Милана5 лет Калининград ↩ Calipso Прям в точь в точь все. Завтра на узи пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва ↩ Calipso У меня низ очень тянул когда была беременность, думала вот сейчас месячные пойдут, а они не пришли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка5 лет Москва Вроде розовая полосочка, думаю это оно) Предыдущая статьяКто знает?Следующая статьяЖёлтые выделения в середине цикла. ОЧЕНЬ МНОГО!Актуальные постымогут ли понизиться лейкоциты при приеме капельницы пентоксифиллинафото на 38 недели
Если это фрау, я б не верила ему, сделайте другой. Но похоже на б. Хотя мне фрау и красивей показывал в пролёт.
фрау немножко тормоз но и у меня показал не верила другую сделала и на ней тоже есть, другую попробуйте
Сегодня вечером переделаю, раньше возможности нет. Очень сильно тянет поясницу..
явняя полоска, переделайте
А это фрау?
Тоже самое и у меня. Тоже 6 дпо, полосатились много тестов в итоге сдала хгч сегодня 0,50.
я вижу хорошо полоску, удачи!
Я что то да вижу, но слишком рановато, на 6дпо, если только овуляция все таки раньше была, то возможно беременность, я бы на вашем месте хгч сдала
Вообще у меня яичник тянет, как будто месяки должны пойти… Может наоборот поздняя овулька?
Прям в точь в точь все. Завтра на узи пойду
У меня низ очень тянул когда была беременность, думала вот сейчас месячные пойдут, а они не пришли )
Вроде розовая полосочка, думаю это оно)