Мазать розовым стало, начинает болеть живот! Выпила 2т транексама, 2т дюфастона и ношпу, лежу. Врачу написала, молчит. В поддержке утрожестан 800, дивигель по 2гр 2р, клексан 0.2, метипред 0.5т, уколы хгч 1500 на 2, 4, 6 дпп. Это пролёт?
Девочки, 6дпп, началась мазня!
Комментарии
Предыдущая статья
Акне при приеме дюфастона
Следующая статья
Кто знает?
Ольга, как ваши дела? Живот прошел? мажет еще?
Да вроде лучше, мазало сегодня немного остаточным еще, но у меня там где правый яичник всю ночь болело и утром еще, даже после обезболивающих чувствовалось прилично так. Сеглдня вечером на узи иду в клинику, посмотрят.
Врач вчера написала, что сегоднч транексам не надо уже. Но я всё равно выпила еще 2т.
Мне гематолог при мазне говорила 2 т. 3 р в день транексан и как мазня прекратится то еще 1 день пить 1 т 2-3 раза в день.
Еще сказала пить длительный период транекан нельзя.если неделю пьешь то 1-2 дня перерыв.хотя надеюсь пить не придется вам больше его?тьфу тьфу! желаю удачи на узи! Пусть с бусинками все будет хорошо?а можете еще написать как сходили на узи? переживаю как за себя?
Спасибо вам огромное! Хорошо напишу обязательно.
Спасибо?меня кстати тоже Оля зовут?
Очень приятно!?
И мне?
Докладываю, сходила к врачу, молодой парень репродуктолог, всё рассказала, он посмотрел на узи, ничего страшного не увидел, яичник который болел, там желтое тело 17мм. Сказал что транексам больше пить не надо, продолжать свои назначения принимать, а клексан сказал пока не надо, типа д димер в норме, фибриноген я завтра сдам, если он будет повышен, то колоть. Но я чувствую что всё равно его надо колоть, поэтому не буду его слушать. Про выделения он сказал, что это нормально и якобы не надо пить транексам. Короче у меня уже там ничего не болит, немного только чувствуется, но я заметила стала спина ныть.
А репродуктолог назначал клексан или гематолог? Оль(ничего что на "ты"?), я еще при беременности тромбодинамику сдавала.0.2 маленькая дозировка и даже если боишься каждый день колоть то через день можно.я вообще и 0.4 и 0.6 колола при беременности, но у меня тромбофилия и до беременности кровь нормальная может быть, а в беременность сильно сгущается?и зб были на фоне этого.
Самое главное с малышатами все хорошо??
Репродуктолог назначила. Но генетик тоже говорила что надо будет кроворазжижающие колоть. Но у меня не сильно там страшно по тромбофилии. А про беременность еще не известно, у меня сегодня только 7дпп.
Конечно давай на ты! Я у гематолога еще ни разу не была.
Да у меня тоже тромбофилия умеренного риска, но при беременности без клексана все равно никак?а ты про тромбофилию откуда узнала? Репродуктолог сказал?
7 дпп, а там скольки дневки были? я думаю размер ктр увеличился если то растут малявочки?
5ка и 6ка
Боюсь загадывать, может там ничего нет...
Я очень верю, что все хорошо?желаю удачи!
Спасибо! Жду...
А тест не делали?
У меня уколы хгч в поддержке, смысла нет делать тесты.
Ох, блин. У меня сегодня 5дпп и вообще тишина. Доктору не можете дозвониться? Транексам пейте
Она потом ответила. Транексам 2т, прогинова 2т, ношпа. У меня тоже была тишина, а потом мазать стало и живот побаливает до сих пор. Лучше бы тишина была..
У меня так в первый перенос было, напугалась позвонила врачу, она сказала радуйся снежинки имплантировались, выходит сукровица
У меня прям мажет, и живот болит, даже не тянет. Это другое..
Тест сделайте, у меня на 6дпп показал уже, на 7дпп уже и хгч показал
У меня хгч в поддержке, смысла нет тесты делать. Сегодня последний укол был.
Не факт. Клексан отменить надо, если транексам пьете
Завтра не буду делать укол
Не надо отменять.надо и то и другое.они друг друга не гасят, а действуют на разных ступенях гемостаза.у меня тромбофилия и тоже было время думала, что нельзя.была мазня тоже, но гематолог сказал нельзя отменять клексан.тем более там профилактическая доза
Я вчера ддимер сдала 0.15, нлрма до 0.50. Мне кажется что надо пока отменить клексан.
У вас доза профилактическая и тут мазня точно не от клексана.а вот от резкой отмены без назначений гематолога может быть зб не дай Бог.без уколов кровь может быстро загустеть?хотя бы через день колите
Хорошо. Спасибо!
Ну не знаю, меня и гематолог и репродуктолог предупредила, что с транексамом антикоагулянты и антиагреганты принимать нельзя. Это и в инструкции к транексаму написано.
В инструкции написано, что с осторожностью следует назначать, но повторюсь гематолог мне обьснила, что они действуют на разных ступенях гемостаза.очень грамотный гематолог.я колола клексан 4000 и параллельно пила транексан и мазня в тот же день прекратилась и потом еще в течение недели пила транексан в меньшей дозе и колола клексан.клексан просто так не назначают и отменять его только гематолог может, а вот если резко отменить может быть зб.у меня из-за тромбофилии она была и знаю о чем пишу
Дай Бог не пролет и с малышом все будет хорошо!!!
Спасибо большое! 2 эмбриончика подсаживали.
Поддержка хорошая.все будет хорошо! У меня тоже в начале беременности была мазня переодически и гематолог прописывал транексан 2 т. 3 раза в день, ну то есть попозже еще выпейте
С малышами?подруге 3 подсаживали и тройня родилась?
Меня пугает еще что живот стал ныть.
Папаверин вставили? Ноет больше от паники… я тоже когда мазню при беременности увидела и сразу паника и потягивал.главное постельный режим.еще советую магнелис в поддержку.он снимает тонус матки и успокаивает нервы
Выпила ношпу. Ноет прям нормально так.
Хоть бы все обошлось.еще если есть папаверин то вставьте.мне он прям хорошо помогал когда тянул