ЭКО Мать и Дитя Воронеж

Девочки привет!) Отзовитесь, кто делал ЭКО в МиД? Долго ли ждали очередь, и у какого врача?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абракадабра

На мой взгляд в любой клинике есть и удачные и неудачные результаты эко. У меня например в мать и дитя: ИИ с первого раза, но беременность оборвалась, а потом уже Эко с первого раза ??????

Пожаловаться
MamaSanya
Абракадабра 

А Эко там же? У какого врача? И какой фактор ?

Пожаловаться
Абракадабра
MamaSanya 

Да эко там, у кураносовой. Ещё 2 эмбриона в крио остались )

Пожаловаться
MamaSanya
Абракадабра 

Бесплатно ?) а какой фактор был? то есть, думаешь, есть смысл там пробовать?)

Пожаловаться
Абракадабра
MamaSanya 

Я делала платно, была такая возможность, и не хотелось ждать. Фактор был совместный, у меня не было своей овуляции, а мужа с СГ беда, а именно морфология 2%

Пожаловаться
MamaSanya
Абракадабра 

Ну платно почему-то все говорят что лучше. А вот чем лучше -я не пойму… почему решили платно, какие плюсы ?

Пожаловаться
Абракадабра
MamaSanya 

Ну у нас были средства на это, то есть на последние бы деньги я не стала бы делать. Плюс я уже на тот момент на столько отчаялась, что хотелось все сделать побыстрее, я психологически была уже не готова к очередям, сборам документов… А чисто технически по моему нет разницы.

Пожаловаться
MamaSanya
Абракадабра 

Наверно лучше всего в крио беременеть, мало ли какие проблемы с эндометрием например, а в крио можно подлечится и уже потом подсаживать. Так?

Пожаловаться
Абракадабра
MamaSanya 

Ну я делала предварительно гистероскопию, у них же. Например по узи у меня был шикарный эндометрий, а на гистере полип нашли, удалили. Ну и в целом врач оценила состояние эндометрия. У меня в свежем был перенос. Я не считаю что в крио шансов больше, но считаю что есть иногда показания, когда в свежем нельзя никак, и надо в крио уходить

Пожаловаться
MamaSanya
Абракадабра 

Согласна )

Пожаловаться
Мамулька

Не стоит. Опыта эко у них нет. Результаты низкие, много осложнений.

Пожаловаться
Ольга
Мамулька 

А куда лучше в Воронеже?

Пожаловаться
Любимка
Ольга 

На 9 км к Ивлевой или Эктоврй

Пожаловаться
Котофейка
Любимка 

У меня недавно был первый протокол, закончился пролётом… делала у Эктовой

Пожаловаться
Мамулька
Ольга 

В Воронеже лучше никуда. Но 9км, на мой взгляд, меньшее из зол. А вообще я за Липецк

Пожаловаться
Любимка
Котофейка 

У меня тоже у неё был пролёт, но тем не менее я собиралась второй раз к ней. У неё хороший % удач. Так же я считаю что на переправе коней не меняют.

Пожаловаться
Котофейка
Любимка 

Я хотела к Ивлевой, но на тот момент когда меня взяли она уже не набирала… в отпуск собиралась( думаю втрой раз к ней пойду

Пожаловаться
Любимка
Котофейка 

Удачи ? вам

Пожаловаться
Котофейка
Любимка 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Мамулька 

на 9-км я была в сентябре в протаколе… у всех пролет, кто со мной был. и у всех врачей. Лучше ехать в Москву или в СПб. Организму от этих протаколов не лучше.

Пожаловаться
Мамулька 

Добрый вечер. Какой центр можете посоветовать в Липецке? Вы там делали эко? Или Ваши знакомые?

Пожаловаться
Мамулька
Katerina 

Эко-центр Липецк, из того что рядом, единственный внушает доверие. Да, много знакомых там беременели, да и здесь на форуме много оттуда.

Пожаловаться
ЖЖж

Не знаю насчет эко.но кузнецова плохой узист точно.да и кураносова.кузнецова конкретно не домеряет эндик.раза в 2 он у нее меньше чем есть.в этой клинике кузнецова, кураносова и лаптева поставили мне гидросальпинкс, пришлось делать лапару.кузнецова послала на лапару к своей подруге, судя по всему.я пошла к овчинникову, там оказались кисты, а не гидросальпинкс.не знаю как они делают эко, если даже узи они делают неуверенно и гадают что там

Пожаловаться
Любовь
ЖЖж 

Ну ЭКО я бы туда больше не пошла делать. Про врачей ни чего плохого не скажу, но опыта в этом направлении у них нет.

Пожаловаться
Поночка
ЖЖж 

Полностью согласна, вся эта троица увидела у меня полип, тоже дала тлф своей подруги, в итоге я тоже пошла к овчинникову. Ничего там не было, ппц короче они там сидят

Пожаловаться
ЖЖж
Поночка 

Я в шоке если честно. Они для чего сидят в этой клинике? Тупо на деньги людей разводить? Я не удивлюсь, если б мы на операции к ее подруге пошли, подружка бы их всех отмазала и сказала бы что полипы, гидросальпинксы были и она их успешно убрала. А сколько слез у меня было, когда кузнецова невозмутимо сказала трубу удалять будут, а вторая скорее всего тоже с гидросальпинксом, т.е. ее тоже под удаление… просто кошмар. Эти женщины не на своих местах сидят

Пожаловаться
Поночка
ЖЖж 

Она не настаивала насчёт тлф, но написала я еще в инете почитала. Что то мне отзовы совсем не понравились, п так там чисто деньги нужны, у всех равнодушные взгляды

Пожаловаться
ЖЖж
Поночка 

У меня тоже не настаивала, но лучше овчинникова нет и я решила сразу к нему. Насчет равнодушия полностью согласна. Даже в жк такого равнодушия нет как там, несмотря на то что про моего врача из жк вообще худшие отзывы

Пожаловаться
Поночка
ЖЖж 

Насчёт, Овчинникова согласна

Пожаловаться
Любовь

Делала у Кураносовой

Пожаловаться
Любовь

Я делала. Очереди не было. Когда надо было приехала и вступила

Пожаловаться
Татьяна

я не делала там эко. Но была у врача (Кузнецова). Она делала мне пайпель биопсию эндометрия.