Всем привет. Собрала анализы, платно сделали выписку. Сегодня отвезла документы на очередь в Поколение НЕКСТ, Москва. Ох… как долго ждать ответа? сказали 2 недели. Как потом, мне позвонят из клиники или как? Потом поеду в ЦПС за оригиналами анализов для комиссии. Как долго она проходит? Ещё я хочу делать не ранее июня. Это же можно обговорить с врачем потом?
Встала на очередь ЭКО Поколение НЕКСТ
Комментарии
Предыдущая статья
12 дпо
Следующая статья
Пришли М
Актуальные посты
Елена, подскажите пожалуйста, у нас тоже мужской фактор, сколько у вас было клеток и сколько получилось эмбрионов? У меня ещё и густая кровь. Ищем клинику, уже 3 попытки было. Крайняя — хгч стал падать. Бхб
У меня низкий АМГ, взяли 3 клетки, одна замерла, одну перенесли (отличник) и одну заморозили (отличник). В этой клиники много известных людей делали эко. По этому я при выборе клиники не сомневалась.
Спасибо за информацию! ?
Я была в Некст у Сурмава. Очень довольна. Много положительных результатов и отзывов.
Я сделала у Беляевой. Тоже довольна.
Удачи вам! Почему именно эту клинику выбрали?
Спасибо!))) порекомендовали ее, ориентировалась на сайт, отзывы, описание образования и опыта врачей.
А у вас какой фактор?
Мужской.
Это в Москве? А если не по квоте сколько стоит эко 350 тысяч ?
Удачи
Спасибо!!!
Уже вижу вас с животиком!!! Удачи!!!?
Как бы круто было!!!)))))????????
Апчи на вас заразный ☺️
Поймала, спасибо!!! ??
Я делала в альтравите, как получила заключение в департаменте, сразу скинула на электронку клиники, через пару дней перезвонили и спросили к какому я хочу врачу, потом мне перезвонила врач, мы с ней все обсудили, какие нужны анализы ещё, потом звонила её и говорила, что у меня по анализа, она назначала лечение, но к счастью так и не встретились
Как это прекрасно!))) всегда бы так!)))
Да, я тоже про это подумала. До этого 5 протоколов эко, а после родов, вторая беременность естественным путем
Вот же такое бывает. Первый раз столько испытаний, пролеты, нервы. А во второй сами смогли. Значит что-то поменялось в вашем организме!))
Да, все гормоны в норму пришли после родов.
Ух ты, поздравляю!!!!?Тоже так хочу.Чихните на меня)И на автора?
Апчи на вас заразный ☺️
Скажите, у кого хотели делать эко? собираю анализы для выписки, хочу в альтравиту
Собиралась к Утишевой, но про неё очень много плохих отзывов. Альтравита создала чат в телеграмме «эко болтала», можете туда добавиться и узнать про врачей
спасибо за инфу. почитаю
Только удачи в этот раз!
Спасибо!!! Очень насчитываю.
Я ждала очередь в уфе с ноября 2017 по октябрь 2018. Дали квоту на 19 год. Вот щас только использовала. анализы почти все по 2 раза сдаем тут. Нервотрепка. а вам квоту быстро дадут, хотите сказать? Раз про июнь пишите
Про первое это было так у меня: собрала анализы за 2-3 мес, сама написала выписку, подписала в августе, в сентябре взяли бы в протокол, но были киста ЖТ. Пила месяц ОКи и с 29 сентября по конец октября была в протоколе. Без прикрепления. Я не знаю, что за страсти у вас в УФЕ, но в Воронеже очереди как таковой нет. В Москве тоже сказали нет очереди, 2 нед рассматривают и свяжутся со мной.
А где делали в Воронеже?
На 9 км, в самом ужасном месте...(((( бедные сотни девушек, которые там проходят за месяц!(((( никогда не порекомендую.
Как же у вас все легко и просто. Желаю удачи!
Да, я читаю про очереди и это ужас. Проще вам в Москву. Перелёт туда, проживание 2 недели на стимуляции и обратно 2 недели дома ждать хгч. Я бы так сделала!)
А мне же уже сделали эко) у меня была легкая гипера. Взяли 29 яйцеклеток, 8 эмбрионов заморозили. Мужской фактор. Щас будет крио платное. На очередь встану, но она на 20 год
Ого какая отдача у вас!)))) первый раз такое количество вижу!))))
Удачи тебе!
Спасибо!!!)))))
А врача не выбрали? Я там делала эко ?
Добро пожаловать))) я тоже в этой клинике. А кто у тебя врач? Выбрала уже?
Белоконь или Сурмава. Пока не знаю кого выбрать из них. Или про других почитать. Как вам клиника? Как врач? Как отношение? Вы живёте на стимуляции пока в Москве? Расскажите, пожалуйста, подробно!)))
Когда у меня была стимуляция то я находилась почти месяц в Москве. С 3 дц. Потом был криоперенос, на него я готовилась в своем городе. А в Москву приезжала на перенос. У меня Тагиева врач. Она мне нравится. Хорошие сотрудники, доброжелательные, самое главное эмбриологи хорошие. Слышала много положительных отзывов о Белоконь…
Да, читала много хорошего про эмбриологию.