Встала на очередь ЭКО Поколение НЕКСТ

Всем привет. Собрала анализы, платно сделали выписку. Сегодня отвезла документы на очередь в Поколение НЕКСТ, Москва. Ох… как долго ждать ответа? сказали 2 недели. Как потом, мне позвонят из клиники или как? Потом поеду в ЦПС за оригиналами анализов для комиссии. Как долго она проходит? Ещё я хочу делать не ранее июня. Это же можно обговорить с врачем потом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Елена, подскажите пожалуйста, у нас тоже мужской фактор, сколько у вас было клеток и сколько получилось эмбрионов? У меня ещё и густая кровь. Ищем клинику, уже 3 попытки было. Крайняя — хгч стал падать. Бхб

Пожаловаться
Еленка
Леночка 

У меня низкий АМГ, взяли 3 клетки, одна замерла, одну перенесли (отличник) и одну заморозили (отличник). В этой клиники много известных людей делали эко. По этому я при выборе клиники не сомневалась.

Пожаловаться
Леночка
Еленка 

Спасибо за информацию! ?

Пожаловаться

Я была в Некст у Сурмава. Очень довольна. Много положительных результатов и отзывов.

Пожаловаться
Еленка
Ella 

Я сделала у Беляевой. Тоже довольна.

Пожаловаться
Александра

Удачи вам! Почему именно эту клинику выбрали?

Пожаловаться
Еленка
Александра 

Спасибо!))) порекомендовали ее, ориентировалась на сайт, отзывы, описание образования и опыта врачей.

Пожаловаться
Александра
Еленка 

А у вас какой фактор?

Пожаловаться
Еленка
Александра 

Мужской.

Пожаловаться
Еленка 

Это в Москве? А если не по квоте сколько стоит эко 350 тысяч ?

Пожаловаться
Любимка

Удачи

Пожаловаться
Еленка
Любимка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Алёна
Еленка 

Уже вижу вас с животиком!!! Удачи!!!?

Пожаловаться
Еленка
Алёна 

Как бы круто было!!!)))))????????

Пожаловаться
Маруся

Апчи на вас заразный ☺️

Пожаловаться
Еленка
Маруся 

Поймала, спасибо!!! ??

Пожаловаться
Маруся

Я делала в альтравите, как получила заключение в департаменте, сразу скинула на электронку клиники, через пару дней перезвонили и спросили к какому я хочу врачу, потом мне перезвонила врач, мы с ней все обсудили, какие нужны анализы ещё, потом звонила её и говорила, что у меня по анализа, она назначала лечение, но к счастью так и не встретились

Пожаловаться
Еленка
Маруся 

Как это прекрасно!))) всегда бы так!)))

Пожаловаться
Маруся
Еленка 

Да, я тоже про это подумала. До этого 5 протоколов эко, а после родов, вторая беременность естественным путем

Пожаловаться
Еленка
Маруся 

Вот же такое бывает. Первый раз столько испытаний, пролеты, нервы. А во второй сами смогли. Значит что-то поменялось в вашем организме!))

Пожаловаться
Маруся
Еленка 

Да, все гормоны в норму пришли после родов.

Пожаловаться
Вишенка
Маруся 

Ух ты, поздравляю!!!!?Тоже так хочу.Чихните на меня)И на автора?

Пожаловаться
Маруся
Вишенка 

Апчи на вас заразный ☺️

Пожаловаться
Юленька
Маруся 

Скажите, у кого хотели делать эко? собираю анализы для выписки, хочу в альтравиту

Пожаловаться
Маруся
Юленька 

Собиралась к Утишевой, но про неё очень много плохих отзывов. Альтравита создала чат в телеграмме «эко болтала», можете туда добавиться и узнать про врачей

Пожаловаться
Юленька
Маруся 

спасибо за инфу. почитаю

Пожаловаться
Юлия

Только удачи в этот раз!

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Спасибо!!! Очень насчитываю.

Пожаловаться
Вера Смольная

Я ждала очередь в уфе с ноября 2017 по октябрь 2018. Дали квоту на 19 год. Вот щас только использовала. анализы почти все по 2 раза сдаем тут. Нервотрепка. а вам квоту быстро дадут, хотите сказать? Раз про июнь пишите

Пожаловаться
Еленка
Вера Смольная 

Про первое это было так у меня: собрала анализы за 2-3 мес, сама написала выписку, подписала в августе, в сентябре взяли бы в протокол, но были киста ЖТ. Пила месяц ОКи и с 29 сентября по конец октября была в протоколе. Без прикрепления. Я не знаю, что за страсти у вас в УФЕ, но в Воронеже очереди как таковой нет. В Москве тоже сказали нет очереди, 2 нед рассматривают и свяжутся со мной.

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

А где делали в Воронеже?

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

На 9 км, в самом ужасном месте...(((( бедные сотни девушек, которые там проходят за месяц!(((( никогда не порекомендую.

Пожаловаться
Вера Смольная
Еленка 

Как же у вас все легко и просто. Желаю удачи!

Пожаловаться
Еленка
Вера Смольная 

Да, я читаю про очереди и это ужас. Проще вам в Москву. Перелёт туда, проживание 2 недели на стимуляции и обратно 2 недели дома ждать хгч. Я бы так сделала!)

Пожаловаться
Вера Смольная
Еленка 

А мне же уже сделали эко) у меня была легкая гипера. Взяли 29 яйцеклеток, 8 эмбрионов заморозили. Мужской фактор. Щас будет крио платное. На очередь встану, но она на 20 год

Пожаловаться
Еленка
Вера Смольная 

Ого какая отдача у вас!)))) первый раз такое количество вижу!))))

Пожаловаться
Елена

Удачи тебе!

Пожаловаться
Еленка
Елена 

Спасибо!!!)))))

Пожаловаться
Юлия

А врача не выбрали? Я там делала эко ?

Пожаловаться
Алёна

Добро пожаловать))) я тоже в этой клинике. А кто у тебя врач? Выбрала уже?

Пожаловаться
Еленка
Алёна 

Белоконь или Сурмава. Пока не знаю кого выбрать из них. Или про других почитать. Как вам клиника? Как врач? Как отношение? Вы живёте на стимуляции пока в Москве? Расскажите, пожалуйста, подробно!)))

Пожаловаться
Алёна
Еленка 

Когда у меня была стимуляция то я находилась почти месяц в Москве. С 3 дц. Потом был криоперенос, на него я готовилась в своем городе. А в Москву приезжала на перенос. У меня Тагиева врач. Она мне нравится. Хорошие сотрудники, доброжелательные, самое главное эмбриологи хорошие. Слышала много положительных отзывов о Белоконь…

Пожаловаться
Еленка
Алёна 

Да, читала много хорошего про эмбриологию.

Предыдущая статья
12 дпо
Следующая статья
Пришли М