27 марта 2019 18:38 Всем привет) у кого был аденомиоз, как вы его лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев11 летМалыш5 лет Москва У меня есть, не лечила никакПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Мария Мне по узи написали признаки адемиоза, но симптомов его никаких нет впринципи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев11 летМалыш5 лет Москва ↩ Кристина Это нормальное состояние для матки, которая или рожала или которую выскабливали, вылечить это не возможно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Мария Зб была год назад, может быть из-за этого да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев11 летМалыш5 лет Москва ↩ Кристина Скорее всего да. Возможно вам назначат какое-то лечение, если есть проблемы с зачатием, но мне гиня сказала забыть об этом диагнозе и жить спокойно, мол это не проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Мария Завтра вот к гинекологу пойду, посмотрим что скажет, но я тоже так считаю )) Предыдущая статьяФолликул 17 мм. Остановился и не растёт!!Следующая статьяЕсть вопрос!Актуальные постыбеременнось 30 недельадаптация в детском саду две недели шел с удовольствием теперь плачет
У меня есть, не лечила никак
Мне по узи написали признаки адемиоза, но симптомов его никаких нет впринципи
Это нормальное состояние для матки, которая или рожала или которую выскабливали, вылечить это не возможно((
Зб была год назад, может быть из-за этого да
Скорее всего да. Возможно вам назначат какое-то лечение, если есть проблемы с зачатием, но мне гиня сказала забыть об этом диагнозе и жить спокойно, мол это не проблема
Завтра вот к гинекологу пойду, посмотрим что скажет, но я тоже так считаю ))