Девочки всем привет! У меня такой вопрос… мне в сша прописали прогестероновые свечи на ночь с 16 дц по 28 дц, в прошлом цикле Бр не сложилась, в этом цикле ещё жду… так вот в сша мне их привезли с аптеки в упакованном холодильнике со сроком годности 2 месяца. У меня сегодня только 21 дц, осталось 4 свечи, заказать не успею их заранее надо было, но у меня есть утрожестан с России привозила, пол года назад, там написан срок годности до 12/19. Как думаете могу ли я его использовать до предполагаемого дня задержки. Дозировки одинаковые 200 мг. Просто странная разница такая, тут в 🇺🇸 он 2 месяца годен, а наш прогик 2 года!
Конечно можете
Раз срок годности указанного такой, значит используйте
Так до 12 месяца же годен. Я правильно поняла? Почти год ещё есть.
Да все правильно! Я по этому и хочу его заменить на какое-то время! Тут я за 30 капсул прогика 60$ заплатила ещё и срок годности 2 месяца. Не знаю что тут за такой краткодействуйщий гормон, просто наш 2 года годен и мой до 12 месяца. Вот хочу убедится могу ли я его спокойно использовать…
Я думаю, что вы можете его принимать. Но если сомневаетесь спросите у врача вашего. Но по-идее разницы никакой не должно быть