Всем привет, давненько меня не было) отдыхала, загорала)) сестра вот вот родит третьего, сестренка которая летом выходит замуж сообщает о беременности… у подруг с которыми вместе выходили замуж уже дети) такое чувство как будто вокруг все беременеют кроме меня 😭 я конечно же рада за них… но ком в горле( как у вас дела девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Такая же песня, такое ощущение, что все беременные ходят?завидую белой завистью))
Все получится, отдохнувшая тем более, обязательно все добьёмся своих //?

Пожаловаться
Аконя
Мамуля 

Вот вот ) будем обязательно мамами дай бог

Пожаловаться

Я в аналогичной ситуации, все вокруг родили. Поймите вот как не странно, но завидуют сейчас вам?. У вас столько времени на себя, вы высыпаетесь, вы можете ездить куда хотите, а с детьми уже такого не будет. Поэтому наслаждайтесь каждой минутой, ищите в этом свои плюсы. Главное понимать, что жизнь и без детей прекрасна !

Пожаловаться
Аконя
Василиса 

Да, может и вы правы) но подруги и все такие о Боже, дети такое счастье, вы там не тяните, рожай поскорее) ага, если бы по щелчку пальцев смогла, никому то не рассказываю что каждый месяц у меня врачи, что не все так просто

Пожаловаться
Алиса

Я Вас так понимаю. Если ещё знакомые, то можно ограничить общение, а вот если в семье один за одним у всех — этот очень тяжело! Хорошо, что здесь, на сайте, можно высказаться и «поплакаться». Вы не одна, нас много таких, ждущих годами и мы дождёмся! И будем самыми лучшими мамами в мире, давайте верить вместе!

Пожаловаться
Аконя
Алиса 

Ауминь?? да, вроде все нормально себя успокаиваю и тут сестренка тест скидывает ) и накрыло меня… в инсте знакомые уже вторых рожают) мне остаётся радоваться за них и идти дальше, у каждого конечно своя дорога…

Пожаловаться
Sonismom

Приветик ? я вот вступила в протокол ?? ты давай там не падай духом — скоро и ты ??когда врач у тебя ?

Пожаловаться
Аконя
Sonismom 

Спасибо ? победного протокола тебе ))) когда?

Пожаловаться
Sonismom
Аконя 

В пятницу на узи ?? примерно пункция 1 апреля ?? а у тебя когда врачи по планы? Где отдыхала ?)

Пожаловаться
Аконя
Sonismom 

О удачи) в апреле опять на инфекции проверять пойду, так как лечилась от них как два месяца, потом к гематологу, как проблемы решу, пойду на гистеру, а там и в крио ?

Пожаловаться
Sonismom
Аконя 

Спасибо ?? ты молодец, давай дерзай потихоньку ??

Пожаловаться
Аконя
Sonismom 

Спасибо ? ✊?

Пожаловаться
Катерина

Привет! Молодец, что отдохнула, это  нужно и полезно. Понимаю твою боль и ощущение, словно все вокруг удачливы, ничего не поделаешь, по крайней мере, я не знаю, как избавиться от этого ощущения… какие у вас планы? Сами работаете, или собираетесь снова на эко?

Пожаловаться
Аконя
Катерина 

Спасибо ? в крио собираюсь ) месяца через три думаю )) не думаю что у самих что то получится ( так что, скоро снова в бой) )

Пожаловаться
Катерина
Аконя 

правильно, не опускай руки-ноги. Снежинки остались?

Пожаловаться
Аконя
Катерина 

Два, слава богу ??

Пожаловаться
Катерина
Аконя 

здорово. Все получится! А пока спорт, секс, отдых)

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

И у вас все получится.почитайте мою историю.возможно вселит веру)https://m.babyblog.ru/user/martykatya/3092213

Пожаловаться
Аконя
МамаСемерыхПогодок 

Спасибо ? очень интересная история) я так понимаю по картам таро вы можете посмотреть про деток?))

Пожаловаться
Алиса

Так же как у тебя

Пожаловаться
Аконя
Алиса 

Очень жаль… я вроде стараюсь себя успокаивать что все хорошо ) но когда слышу что вот а я беременна, чувствую себя жалкой, особенно когда говорят ну ничего будут у тебя дети

Пожаловаться
Алиса
Аконя 

А я не планирую уже давно ничего не думаю и живу уже спокойно.каждая такая новость меня растраивает, но у меня все чет так поменялась и я отстранилась от всего этого планирования

Пожаловаться
Алиса
Аконя 

Я просто знаю что у меня будет ребёнок в любом случае, просто позже
И тв знай это! все получится в наше время обязательно

Пожаловаться
Аконя
Алиса 

Незнаю, я не могу так ? не получается жить спокойно, а вы молодец что спокойны) значит все получится когда этого не ждать )

Пожаловаться
Аконя
Алиса 

?? очень надеюсь

Пожаловаться
Алиса
Аконя 

Потому что главная причина у меня в муже, поэтому в любом случае я могу иметь детей если захочу

Пожаловаться
Настя

Тоже все знакомые уже родили! У нас 9 мес планирования и нулевой результат. Покупаем машину и тоже отдыхаем от планирования!

Пожаловаться
Аконя
Настя 

Да) я долго отдыхать не смогу, пойду скоро к гематологу, а там смотреть на след крио готовится)) хотя после того что со мной произошло конечно страшновато

Пожаловаться
Настя
Аконя 

Все будет хорошо, я уверена! Видно и правда всему своё время(((

Пожаловаться
Karri
Настя 

Вот и у нас так же!?
Хоть отвлеклись немного с планирования на покупку и хлопоты, что с этим связано)

Пожаловаться
Anya

Так же?♀️

Пожаловаться
Аконя
Anya 

Эх...

Пожаловаться
Любовь

Ой как я тебя понимаю. Мы с мужем вместе 14 лет, летом 10 лет как официально в браке. И вот это наша первая беременность. И я даже не посчитаю сколько подруг, родственниц и знакомых родили?. Были периоды когда муж мне даже такие новости не говорил. Но каждому свое время и наших деток никто не заберет. Главное идти к цели. Уверена у тебя все еще будет?

Пожаловаться
Аконя
Любовь 

Я очень за тебя рада, всем сердцем) помню как ждала новостей от тебя)) и радовалась… да, наверное всему своё время) но черт возьми когдаааа)))))

Пожаловаться
Любовь
Аконя 

Это очень сложный вопрос?. Но что нам остается кроме как ждать и верить☺

Пожаловаться

Привет! Как отдохнула? Сил набралась? Здоровье поправила?

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Отдохнула хорошо) скоро начну опять свои больничные дела)) ждёт гематолог… как твои? Какие новости ?

Пожаловаться
Аконя 

Буду ждать твоих постов?Я чё-то как-то малёк в депрессию ушла.В голове весы.Больше склоняюсь к тому, что надо успокоиться, отступиться и жить дальше.Здоровья совсем нет.Ничего не хочу.Хочу, что бы быстрее растаял снег, а там делами займусь?Вообщем жду весны, солнышка, тепла и моря счастья???

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Блин как же хочется чтобы у тебя все получилось… я вроде себя успокаиваю, вот отдохнула) муж у меня самый лучший)) но накрывает временами… незнаю с кем делиться( не думала что буду так морочится на эту тему, да и жаловаться не хочу, не хочу казаться жалкой

Пожаловаться
Аконя 

Пиши мне в личку?, если будет желание ?Я всегда рада выслушать.Позитивчик конечно из меня никакой, но ???Разговоры-это не жалобы.Всем иногда надо с кем-то поговорить, выговориться?

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Хорошо ??