Здравствуйте миоые дамы! Я здесь новичок.Хочу с вами посоветоватся.Замужем два года.СПКЯ уже 5 лет.Не могу щабеременеть.Есть ли здесь дамы забеременевшие медикаментощно, или лапара дриллинш яичников все таки эффективнее? После лапары можно ли забеременеть… хочу.сразу срзу родить двух или трех детоз дай бог… как получится?
СПКЯ.Дрилилинг или гормоны?
Комментарии
Предыдущая статья
Чем опасен
Следующая статья
4дпп Д-диммер
Дриллинг
Делала стимуляцию кломифеном ( клостилбегит), первый раз бхб была, на второй раз выросла киста и пролет, потом в следующий цикл появилась своя овуляция, а ещё на следующий я забеременела ( хотя должны были делать третью стимуляцию, но отменили из-за кисты жёлтого тела), к 12 неделям киста рассосалась.
Я после лапары забеременела на 7-й цикл, до этого овуляции не было своей как бы не боролись.операция помогла, каждый месяц была овуляция своя, и соотвественно естественная беременность получилась .
Овуляция если была. Почему беременность раньше не наступила?
У меня лапара 2 месяца назад была, это 2 цикл, хочется верить что получится ?
Яна вам сколько лет? После лапары говорят ранний климакс да? Вы верите в жто? Иои жто есть на практике врачей? Голова кругом… мне назначили лапару.26 лет мне.
Мне тоже 26 лет. Что то я первый раз слышу про ранний климакс ) не слушайте всякую ерунду
После лапары через 7-месяца? Если даже овуляция своя была… то тогда тоже время нужно да? Что бы забеременеть? Животику сколько месяц? Берегите
Одному богу известно почему не наступала?♀️и жт было каждый месяц, но приходили месячные, а как только мы начали с мужем куралесить и забылись к нг, задержка и на узи 5 недель беременности)очень была зациклена до этого после операции, каждый месяц искала признаки)а как только перестала получилось ☺️
Вот и я сейчас зациклена ((