12 дпо - мои ощущения

Все также тянет живот, практически с самой овуляции начал, но уже не так, как на месячные, а полегче. Грудь не особо беспокоит, немного неприятно при надавливании, а так никак проблем, большая, мягкая, красивая короче говоря?

Ощущение жара, температура тела чуть повышена. Утром сразу же дикое ощущение голода, приходится терпеть пол часа минимум, так как принимаю гормоны и сразу не могу завтракать.

Истерю. Обычно в редкие моменты ПМС я ненавижу весь мир и очень злая, раздражительная. Сейчас же наоборот, все мне обидно и досадно, до слез и истерики.

Два раза после небольшого количества алкоголя начиналась дичайшая изжога, проблем с желудком нет и никогда ранее изжога не беспокоила так часто.

Для тех, кто начнёт писать про выискивания признаков: мы планируем недолго, я не зациклена, не расстраиваюсь и не реву когда приходят месячные. Верю, что всему своё время. Пишу о своих ощущениях здесь, дабы в случае успеха оставить память об этих днях ожидания, или же в случае неудачи в этом цикле в следующем сравнивать свои ощущения)

Делитесь, как себя чувствуете на 12 дпо, или как чувствовали в беременность! Будет интересно почитать)

#Хочу ребенка
2632
2

Комментарии

24
Ваш комментарий

Любовь
Харьков

Я жду новостей как зритель :)

Ответить
1
@Любовь 

Уже новый цикл начался, пришли М с задержкой 3 дня сегодня закончились полностью) поэтому я очень рада что все записывала, не буду себе придумывать ?

Ответить
1
Кристина
Волгоград

Сделайте тест, у меня на 12 ДПО показал две !

Ответить
1
@Кристина 

А до 12 ДПО?)

Ответить
1
СветланаА
Санкт-Петербург

А у меня ничем не отличалось при беременности. Также все ныло

Ответить
1
@СветланаА 

У меня только живот ноет уже недели полторы)

Ответить
1
Анастасия
Харьков

Блин ведь у меня тоже нет симптомов обычно я ною что все болит ?

Ответить
0
@Анастасия 

В первом цикле где у меня не было симптомов, у меня оказался идеальный гормональный фон и б не было) так что в любом случае, это хорошо, что ничего не болит

Ответить
0
Лена
Ростов-на-Дону

Я бы сделала уже 5 тестов.

Ответить
0
@Лена 

А смысл, от 5 тестов полоска на нем не появится, если нет Б) А если есть, то никуда не денется и покажется ярко в первые дни задержки)

Ответить
0
Лена
Ростов-на-Дону
@Darya 

А мне было интересно наблюдать как полоска ярчает.

Ответить
1
@Лена 

Я не уверенна, что она вообще есть, а пялится на пустые тесты и расстраиваться это мазохизм)

Ответить
0

У меня тоже тянет живот с дня отвуляции, 5-6 дпо. Помотрим)

Ответить
0
@Катя 

Да, жаль что не помню как было в прошлую Б)

Ответить
0
@Darya 

У меня в прошлом цикле была не удачная беременность, тоже тянуло живот так же

Ответить
0
@Катя 

Не самый позитивный пример ?

Ответить
0
@Darya 

Ну эти ощущения были задолго до выкидыша

Ответить
0

А тест что? делали или нет?

Ответить
0
@МамаСемерыхПогодок 

Получается, что делала на 10 дпо, тот в дневнике где тень какая-то, для меня он не показательный) Больше не делала, не хочу и не вижу смысла

Ответить
1
Evga
Днепропетровск
@Darya 

Жду тест в первый день задержки?

Ответить
0
@Evga 

Если он будет?

Ответить
0
Evga
Днепропетровск
@Darya 

Будет ещё как??

Ответить
0
Ангелина
Темрюк

Очень интересен итог мне твой?

Ответить
0
@Ангелина 

Мне тоже) потому что обычно колет, режет, а тут ничего почти)

Ответить
1