11 дпо

Девочки, привет! Сегодня примерно 11 дпо, овуляцию не отслеживала, ориентировалась по самочувствию, 12 и 13 марта побаливал низ живота, 12 были выделения как на овуляцию… вот у меня вопрос: овуляция могла быть 13 или 14 числа?.. только прошу без тапок… (беременности у меня уже были, есть дочь 6 лет… )и ещё вопрос: эви тест на 11 дпо может не показать беременность или возможно ещё рано? Большое спасибо за ответ ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая

У меня тоже тест пустой)надеюсь у нас с вами еще просто концентрация хгч в моче мала?и тесты заполосатятся)

Пожаловаться
Elena
Рыжая 

Спасибо ? я тоже на это надеюсь ?. Желаю поскорее вам увидеть //… у вас есть какие-нибудь ощущения?

Пожаловаться
Рыжая
Elena 

Грудь только болит и выделения они стали в 2 раза больше, что ранее не было

Пожаловаться
Elena
Рыжая 

У меня них живота и поясница болит, может и к месячным..

Пожаловаться
Elena 

Тест сделали?

Пожаловаться

А симпотомы есть какие нибудь?

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

Никаких, все вроде как обычно… вчера только тянул них живота и поясница слева, но может к М, они у меня 30 должны быть

Пожаловаться
Elena 

У меня тоже пока только такие симптомы. В воскресенье была темпиратура 37 думала вот оно, в понедельк вечером уже нормальная стала. Ждууууно уже думаю что пролет больше симптомов нет

Пожаловаться
Екатерина

На 9 дпо показал

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже 11 дпо и тоже пусто (

Пожаловаться
Катя

Может показать, можно попробовать. Если что переделать через пару дней

Пожаловаться
Elena
Катя 

Сегодня утро эви сделала- ничего

11 дпо
Пожаловаться
Елена

Мне только одну беременность тест показал на 11 дпо, а на 13-й уже слабая полоска есть.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Тоесть всегда было считай в дель задержки полоски ?)как бы хотелось чтоб и у меня так было ??????

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, обычно за день до предполагаемых м.показывает, и то слабую

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ясно )спасибо большое )

Пожаловаться
karinka

Я бы подождала еще несколько дней. Пока овуляция произойдет, пока спермик клетку осчастливит, пока она прикрепится и начнет хгч вырабатывать… может тест и не показать. Уж лучше сращу кровь сдавать, если невтерпеж!

Пожаловаться

Тоже 11 дпо. Сегодня делала тест бишур пусто.

Предыдущая статья
Прогестерон в день укола хгч
Следующая статья
Ставрополь-спермограмма