Кому делали эту процедуру? 3 год не получается забеременеть. Есть сыночка 6 лет хотим ещё детей. Овуляция моя не всегда бывает и эндометрий не растёт. Уже и контрацепцию пила и утрожестан вставляла толку ноль. В этом месяце очередной без овуляторный цикл и гинеколог мой сказала приезжать проверять на проходимость труб и будем стимулировать овуляцию. Скажите есть ли смысл может ещё ждать. Хотя куда дальше в этом году мне 31.
Проходимость труб и стимулирование
Комментарии
Предыдущая статья
Вот такой расклад
Следующая статья
Ну что, вчера должны были прийти М, но их нет
Скорей всего и проблема в не стабильной о и плохом эндике
Но почему так получилось. До этого все было хорошо. Что это гормоны? У меня ещё и тестостерон повышен. Я вот думаю может начать худеть. Рост 164 а вес 74.Может скинуть кг10 и получится. Хотя из за того что не получается у меня тупо уже жор какой то нападает. Хочу взяться основательно.
Возможно гормоны
Делала проверку труб, результат все проходимой, но скоро оказалась ВБ и заключение после лапароскопии- трубы полностью не проходимы. Так что я не уверена в достоверности этого анализа
У меня также
Меня немного удивляют мнения в 21 веке что в 31 год, куда уж больше ждать))) Мне 29 и я только на первого решилась… хотя хотела ещё годик два погулять… Но не об этом — трубы обязательно проверяются перед стимуляцией. Я проверяла тоже перед стимуляцией… Процедура не очень приятная, но в родне терпимая. Стимулируют сейчас легкими гормонами, у меня лично никаких побочек… даже наоборот — лицо от Дивигеля который для роста эндометрия назначается почистилось хорошо. У меня СПКЯ, по этому без стимуляции к сожалении не обойтись. Это не так уж страшно) Но и сразу говорю далеко не факт что с первой стимуляции все прям получится… по разному бывает. Я вот уже 4 стимуляцию делаю, с перерывами конечно…
Мне 31 мужу 44 поэтому ждать действительно некогда. Сынок хочет братика и постоянно спрашивает когда, когда. А больше всего бесят знакомые что тянете, почему не рожаете. Бесят. Вам какое дело как вы можете лесть в пастель к людям. Да и вообще в голову не кому не может придти, что может и не получаться забеременеть.
Да, всем же надо нос свой сунуть, у нас так же… как утр оправдываюсь вечно… тоже бесят)) Это не воспитанность я считаю…
Если не ростет эндик — дивигель, тыквенный сок и ананас
Проверьте трубы, лучше «перебдеть». Если с ними все хорошо, то пусть пропишут таблетки для стимуляции И вам нужен дивигель для роста эндометрия.
Я 6 лет ждала. Все думала "ай фигня. Сможем". А сделала мсг — полная не проходимость обеих труб, спайки, гидросальпинкс. Я просто потеряла 6 лет. Потом было эко-пролет, эко- вмб- удаление обоих труб.
Так что не теряйте время. Процедура не приятная, как очень болезненые месячные. Но быстрая