Экошечки, добавляйтесь)) 23 марта 2019 00:12 У кого в апреле подсадка, добавляйтесь ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда А я только в апреле вступаю в свой первый и надеюсь победный протокол)))) не представляю что там будут со мной делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виноградинка Краснодар ↩ Рина Tim И я такая же ? сидела сегодня у врача, слушала ее и мало что понимала. Сказала мне что хочет все сделать мне в мае. Я махнула головой, решила пусть сама решает, ей виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург ↩ Рина Tim Это не страшно))) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург ↩ Виноградинка Правильно)) врачам виднее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск Расчёт на День космонавтики 12 апреля. Профессиональный праздник, думаю хороший знак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана В начале апреля перенос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jj у меня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург ↩ Jj Удачи!!! ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jj ↩ Ольча и тебе ? Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статьяКто нибудь делал ЭкоАктуальные постыбеременость19миролют на 9 неделе беременности
А я только в апреле вступаю в свой первый и надеюсь победный протокол)))) не представляю что там будут со мной делать
И я такая же ? сидела сегодня у врача, слушала ее и мало что понимала. Сказала мне что хочет все сделать мне в мае. Я махнула головой, решила пусть сама решает, ей виднее
Это не страшно))) удачи вам!
Правильно)) врачам виднее))
Расчёт на День космонавтики 12 апреля. Профессиональный праздник, думаю хороший знак!
В начале апреля перенос?
у меня ?
Удачи!!! ✊
и тебе ?