Спермаграмма. Морфология по Крюгеру 0%.Подскажите андролога по Спб.

Вчера узнали такие плачевные результаты.почитала тут пару тем, что бывает такое, что морфология меняется.

Концетрация 45 млн на 1 мг

Прогрессивно полвижные 46%

Не подвижные 43%

Патология головки 85%

Хвоста и тельца спермика 15%

Нормальных форм 0%

Подскажите пожалуйста хорошего андролога в Спб .

И до приема к нему может гормоны какие сдать ?

Мы не старались.но 4 года без защиты па, и в день овуляции и результата никакого вот и решили его проверить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenulka

К сожалению, тут только эко. У нас подобная спермогоамма. Пошли на эко + икси. Как только не лечили и что только не делали, показатели не улучшились.

Пожаловаться
Татьяна

Та же проблема. Это сразу ЭКО конечно, если поднять до 1% удасться, то ПИКСИ должно помочь. Купили сейчас спермантин, ну и спорт и питанием. Зайдите ко мне, в последнем посте есть толковые советы от девочек

Пожаловаться
Angelina

К сожалению если нормальной морфологии 0%, то надеется вам не на что, морфологию очень сложно поднять, а если и удаётся то это чудо, у нас морфология 3% потология головки 97% у нас эко икси пикси посмотрим что будет, но вы сдайте обязательно сперма ещё раза 2 что бы посмотреть динамику, нам назначили препарат спермактин форте у нас он стоит 3600 самый дешевый мой совет пропьёт пусть его месяца два и идите сдавать повторно, а параллельно с этим сразу скажу вас будут гонять сдайте то сдайте это, пусть сразу сдаст гормоны и потом идите к врачу со списком готовых анализов ибо нас загоняли очень, мы ездием в клинику за 200 км от нас, пусть сдаст пролактин, лг, фсг, тестостерон, гспг, эстрадиол, общий анализ крови, общий анализ мочи, узи предстательной железы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это смотрят в самую первую очередь что бы выявить причину такой спермы, мы были в шоке но у нас нашли хронический простатит, далее, мазок методом пцр на уреаплазму и микоплазму иппп это скрытые инфекции, на гипатит на вич на герпес 1и2 типа, все это прям номер один в списке что дают обязательно, я вам чисто по человечески даю совет сначало все это сдать и идти с полной картиной! Желаю удачи)

Пожаловаться
AnnaU
Angelina 

У вас не такая плохая морфология, ее можно попытаться скорректировать

Пожаловаться
Angelina
AnnaU 

К сожалению нельзя)

Пожаловаться
AnnaU
Angelina 

У моего мужа морфология 1-2% по Крюгеру, маленькое количество сперматозоидов, только подвижность более-менее была. Беременность естественная, не ЭКО.

Пожаловаться
Angelina
AnnaU 

У нас к сожалению олигоастенотератозооспермия поэтому увы

Пожаловаться
Angelina
AnnaU 

5 лет попыток за спиной

Пожаловаться
AnnaU
Angelina 

У мужа была олиготератозооспермия. Пробовали тоже не пару месяцев) Если интересно, напишите мне в личку, скину витамины, которые муж принимал.

Пожаловаться
Angelina
AnnaU 

Не могу зайти к вам на страничку можете написать мне ?

Пожаловаться
Angelina 

Спасибо. Инфекций нет.

Как исключают варикоцеле? По узи же?

Пожаловаться
Татьяна

Думаю, первичнее осмотр. Вам потом андролог выдаст кууууучу направлений. Обязательно попросите сразу выдать вам заключение с рекомендацией на ЭКО с ИКСИ. Готовьте документы на ЭКО