В субботу 21 марта 2019 22:52 Месячные в субботу. Тест отрицательный, кристально чист. У кого так же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж У меня сегодня и тоже самое, но сегодня тест не делала ещё, только вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветаМАМА И у меня в субботу, тест сегодня или завтра буду делать. Всем вам девочки желаю увидеть //.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королева ↩ СветаМАМА А у меня пришли( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветаМАМА ↩ Королева Следующий месяц точно будет победный🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королева ↩ СветаМАМА Нет, больше не буду пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dara Ксю5 лет Кострома У меня тест в субботу.✋? Щас тоже молчит. Ждёмс. Но, почему то, я уверена, что получилось ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк4 года Москва Можете зайти ко мне посмотреть, у меня вообще комедия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королева ↩ Кристина Мне кажется у вас //.))))) Предыдущая статьяВ паникеСледующая статьяГрустинкаАктуальные постыфото узи 18 недель беременности с подробным описанием30 недель беременнлсти
У меня сегодня и тоже самое, но сегодня тест не делала ещё, только вчера
И у меня в субботу, тест сегодня или завтра буду делать. Всем вам девочки желаю увидеть //.
А у меня пришли(
Следующий месяц точно будет победный🤰
Нет, больше не буду пробовать
Можете зайти ко мне посмотреть, у меня вообще комедия?
Мне кажется у вас //.)))))