Есть ли у свечей тержинан 21 марта 2019 08:51 Аналог? по дешевле? сестре прописали, вот спрашивает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Орел Вот хорошее средство от молочницы. Но цена больше 1000 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Орел Девочки, вот эти капсулы от молочницы хорошо помогают. Но цена более 1000 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сакура Дочка3 года Брянск Я читала в своё время, искала аналоги, но везде пишут, что всё равно действие препарата не такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет ↩ Сакура Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима16 лет Саша5 лет Ханты-Мансийск Свечи Эльжина аналог тержинана, я их беруПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет ↩ Anna Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет ↩ Anna Вы в Б ими пользуетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима16 лет Саша5 лет Ханты-Мансийск ↩ Настасья Мне до Б назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём5 лет Любимка4 года Рязань Клотоимазом мне помогли. Вот только производители разные. Самый дешевый оказался самый хороший и не жгло Архитин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет ↩ Татьянка А от чего лечились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём5 лет Любимка4 года Рязань ↩ Настасья Молочница ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 лет София8 лет Прошка3 года Москва Гугл-тержинан аналоги Предыдущая статья9 дпоСледующая статьяИжевскАктуальные постыподскажите лежу на сохронение закололи всю попу чем помазатьвидео узи 28недель
Вот хорошее средство от молочницы. Но цена больше 1000 руб
Девочки, вот эти капсулы от молочницы хорошо помогают. Но цена более 1000 руб
Я читала в своё время, искала аналоги, но везде пишут, что всё равно действие препарата не такое
Спасибо
Свечи Эльжина аналог тержинана, я их беру
Спасибо
Вы в Б ими пользуетесь?
Мне до Б назначали
Клотоимазом мне помогли. Вот только производители разные. Самый дешевый оказался самый хороший и не жгло Архитин
А от чего лечились
Молочница
Гугл-тержинан аналоги