9 дпо 21 марта 2019 07:52 ? у кого тест на 9 дпо показал вторую слабую, какой вы тест делали? С какой чувствительностью?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета5 лет Москва Бишур показал на 11 дпо.А на 8дпо эви был пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСемерыхПогодок Каролина13 летВиолетта12 летЭмилия12 летДиана11 летБогдан10 лет Тамбов Эви и веру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва 8 дпо показал эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия А фотки не осталось?) тоже 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва ↩ Ксюня К сожалению, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька3 недели 1 день Воронеж Мне эви не показал на 12 дпо! Показал только на 2 дз. А раньше всех, на 10 дпо пока8ал мама чек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший10 летСтаршая13 летМатвей6 летМирон6 лет 8-9 дпо примерно эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саша10 летЮлечка7 лет ↩ Almazik Хорошая полоска для такого дпо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший10 летСтаршая13 летМатвей6 летМирон6 лет ↩ Катя Двойня) но я тогда этого ещё не знала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саша10 летЮлечка7 лет ↩ Almazik Круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань Эвик на 8дпо с утра не показал.Показал в обед также на 8 дпо обычный мама тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Элис А фотки нет случайно? Тоже 8 дпо сегодня. Утром делала пусто амв обед вижу призрака прадедушки на мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань ↩ Ксюня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Малышка13 лет ↩ Ксюня Вот мой вчерашний 8 дпо… все глаза сломала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Elena Вот мой сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Малышка13 лет ↩ Ксюня Я вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория10 летДанила6 лет Красноярск А эвик делала на 10 дпо :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория10 летДанила6 лет Красноярск У меня показал на 9 дпо, самый дешёвый тест би шур, у него 20 или 25 чувствительность :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Денис6 лет Саратов Если б есть — эвитест покажет :) у меня так было два раза)) удачи ;) Предыдущая статьяДостинексСледующая статьяЕсть ли у свечей тержинанАктуальные посты6 недель 0,65 см фотоколяска charlotte 2в1 indigo отзывы
Бишур показал на 11 дпо.
А на 8дпо эви был пустой
Эви и веру
8 дпо показал эвик
А фотки не осталось?) тоже 8 дпо
К сожалению, нет
Мне эви не показал на 12 дпо! Показал только на 2 дз. А раньше всех, на 10 дпо пока8ал мама чек.
8-9 дпо примерно эвик
Хорошая полоска для такого дпо ?
Двойня) но я тогда этого ещё не знала ?
Круто!
Эвик на 8дпо с утра не показал.Показал в обед также на 8 дпо обычный мама тест
А фотки нет случайно? Тоже 8 дпо сегодня. Утром делала пусто амв обед вижу призрака прадедушки на мама чек
Вот мой вчерашний 8 дпо… все глаза сломала
Вот мой сегодня
Я вижу//
А эвик делала на 10 дпо :-)
У меня показал на 9 дпо, самый дешёвый тест би шур, у него 20 или 25 чувствительность :-)
Если б есть — эвитест покажет :) у меня так было два раза)) удачи ;)